冷笑话讲几个

匿名用户
有一个青少年和一个青少女正在对话:
青少女说:你抽烟吗
青少年说:不
青少女说:你喝酒吗
青少年说:不
青少女说:那你赌博吗
青少年说:不
青少女说:那你一点缺点都没有吗
青少年说:不
青少女说:那有什麼缺点

青少年说:

答:说谎

从前,有一只马它跑着跑着就掉进海里。所以,它变成了一只海马

这只马的另外一只马朋友为了要去找掉到海里的马结果却掉到河里后来他就就变成河马

第三只马是只白马。它为了要找失踪的两个朋友,来到了交通混乱的城市。
它连续被好几台车子给辗过,使得身上出现好几条黑条纹 结果,它变成斑马了

第四只马为了找寻前面三个的同伴有一天,它来到一间工厂结果被改造成铁马
但后来,那些马还是难逃被吃的命运,通通被作成了沙其马肆虐所及,所有马儿无一幸免,成了一个无马的世界

然后,有一群人看到这篇笑话后忍不住的说:“马的~真冷”。

最后,为了纪念这个笑话,有人将它编订成课,我们叫它“马赛课”!

两只刺猬聊天

一只最近想要减肥不知道用什么减肥药好

另一只用xxx,我就是靠它减到现在这样的魔鬼身材的

一只x~你这身材。。。那我岂不是要称厉妖了

另一只实话跟你说我以前是头豪猪

我爸爸一个朋友到美国去晚上几个同事一起逛站在大厦顶端望着灯火辉煌的纽约夜景别人问他有什么感想。他沉思了一小会,然后忧国忧民地说

美国太浪费电了

英文未免太容易了吧爸爸叫法德 妈妈叫马德 姐姐叫细德哥哥叫崩拉德 乳胳叫气死 跳舞叫电死 脸叫肥死 车叫卡死 家叫红死 自己叫笑死 请叫霹雳死 班长叫摸你的 警察...

五元钱被犯罪团伙绑架了打电话给百元钞

喂你儿子在这里不想我们撕票就用自己来换他

百元钞想了一下说

撕吧撕了你们连5块钱都没有了

有个人一天碰到上帝

上帝突然大发善心打算给那人一个愿望

上帝问

你有什么愿望吗

那个人想了想

听说猫都有9条命

那请您赐给我9条命吧

上帝说

你的愿望实现咯

一天,那个人闲来无聊

想说去死一死算了

反正有9条命嘛

就躺在铁轨上

结果一辆火车开过去

那人还是死了

这是为什么呢?

因为那列火车的车厢有10节
匿名用户
一女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们! 盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,NND,他们把我的名字刻错了…盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿…”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么大的神.
瞿冷农英博
语文老师突然心血来潮让学生们每个人写一首诗,没办法,同学们只好硬着头皮写。第二天,语文课代表在教室里大喊:“各位快把作品拿出来,老师让我收尸(诗)啦!”
匿名用户
神农尝百草,他死前的最后一句话是什么?
答:这……这草有毒!