DNF85第四章鬼泣最新刷图加点 10

纯刷图的... 纯刷图的 展开
主要说说两种点 一种是固伤墓碑流
首先把受身蹲伏 1 悦翔1 魔法暴击满 魔法背击满 鬼泣阵攻击很多背击
然后鬼斩 85版本没什么威力 直接放弃 上挑1 银光落刃可以不点 可以点1 作用不大
裂波1 主要是无敌和破霸体 很多地方有用
武器精通看个人爱好 短剑或者太刀满上
解除封印 如果武器带属性推介满上 这样阵的伤害就享受属性强化了 如果没有带属性可以考虑不点 性价比不高
暗月降临满 刀魂卡赞满 侵蚀之普启蒙 满 不点就不叫鬼泣
鬼影步满 增加鬼泣的机动性和生存力 满 鬼影鞭 满 作为 唯一伤害可观的小技能 必须满啊
冰霜之萨亚 1 级 一级够了 有了降临术 降临一级冰 效果就和满级差不多 详情请百度降临冰
墓碑 墓碑流必满涩 瘟疫之罗刹 满 85超强的减速 和 负面效果 配合墓碑 超爽
鬼影闪 10级 为了点一级 EX鬼影闪 所以点到10级 EX鬼影闪点一级之后 鬼影闪用完马上就可以移动
冥炎之卡洛 满 冥炎无视防御 你还在等什么 满上
恐惧光环 满上 好用 方便 实在 不说了 减敌人暗抗 你问为什么点? 鬼泣技能什么属性哟 不是暗?
冰晶之萨亚 满 配合降临冰 伤害翻一番 你说呢
幽魂剑影 满 完美控场 必须啊
墓碑三绝阵 鬼泣爆发最强招
御鬼之极 满 加阵和二觉的持续时间 你说呢
鬼神诏令 =降临术 降临必满 移动阵 降临冰 完美爆发 你说呢
降临吉格 满 有了吉格哥 鬼影全屏闪 墓碑加数落 放阵打全屏 你说呢
顺便说句 一觉不点 废材 废无色 废阵
第二个就卡洛流
把墓碑流的 墓碑改成5级 鬼闪点满就OK了
二郎座前小仙