求几本好看的玄幻奇幻、武侠仙侠类的小说!!!

徐微邓悦
《魔野仙香》
天下书盟版的最好。作者从正传二重新写了。
作品介绍:
仙人踪迹,洞天福地;佛门真谛,因缘轮回;
魔族精怪,英雄豪义;人间奇情,凄美感人。
仙人之后龙野自小被一众修为低下的喽罗小妖误认为是妖族魔王转世,成了诸小妖心目中妖族巨擘豪门狮驼岭东山再起的希望。而他经历了养父养母双亡之悲,发小好友背叛之痛,自己则要踏上为养父母复仇,寻找身世真相以及亲生姐姐龙香,这重重艰难险阻,却惊奇诡魄的奇幻仙侠之路。
随着龙野的双眼,我们将看到《魔野仙香》构架宏大的仙侠世界,佛门道家妖族风格迥异的法术法宝,上古魔神重出生天苦心经营的惊天复仇大计,以及数位男女主要人物的情爱纠葛,人生成长……
书中所描写民族,民风,民俗,历史,地理,文化,制度,以及一些配角历史人物等,皆有现实,或历史来源,如有兴趣,可依书中所写自行搜阅。
精心书写,宏篇巨著!!