小米三和魅族三哪个比较好

杀了阎王我是神
魅族MX3
第一,外观!
在外观上MX3是有明显优势的!没有一个评测手机的会说M3比MX3好看!而你自己也可以去看看。小米3的边框非常的宽。看着很没档次!而且手机本来就大,所以在单手操控上也不是很好
第二,单手操控
刚才说了,小米的边框过宽,所有手指所要覆盖的区域也就减少了。而且魅族在单手的优化上做得是相当不错。
第三,性能与发热
小米3联通版采用英伟达Tegra4.在发热上做得非常差。而MX3还有四颗A7架构的处理器呢!在高性能上同样有四颗A15架构的处理器支持!而小米联通版据说是采用骁龙800处理器。结果却爆出采用骁龙8274AB而不是骁龙800的8974这两者还是有差距的!也说明小米的人品不怎么样!
第四。魅族MX3现在16G也是1999而且都是现货!
然后说了这么多小米的不好还是说一个小米好的吧。各家都说小米3的外观不好。但是我觉得小米3银色还是蛮有档次的!
第五。哥,我确确实实是手打的!好累!采纳谢谢!
流觞红尘测

这东西不好比较好坏,各有所长。

  1. 魅族MX3外形拉风抢眼,UI简化度高,易操作。

  2. 小米3硬件配置高,玩机做一些较为复杂的应用得心应手。

  3. 现在安卓UI本身要求不高,单纯的接打电话 聊微信刷微博,都很流畅。

  4. 从之前的MX2和小米2看,平时两者运行速度并没有什么区别,但是如果修改游戏,或者实验应用,以及大新的3D游戏时,小米的优势就会非常明显,但游戏兼容性非常差,不少游戏的数据包不能运行,或者出现黑影现象。

  5. 魅族主要还是针对一些平时不怎么玩手机的人群,主要以简单实用,美观大方为主,一切以简化为主,简化度高了,什么都没有了,自然崩溃的概率就低。

  6. 小米则针对一些玩家设计,要求手机皮实耐用,复杂应用中能保持优秀的处理速度尽可能的个性化定制,提供更多的操作服务,同时兼容更多的游戏以及应用。

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

您好,MX3更好外观美观的,手感轻薄。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。硬件配置:旗舰级的配置。魅族MX3是性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,20张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其是在微距、夜景、白平衡上表现非常出色。音质超乎想象。魅族系统,界面效果好看、耐看。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。
拾年格桑丶
外观党入mx3,性能党入米3
追问
啥意思
追答
虽然mx3性能也不差,不过外观好看多了,米3性能顶级,但是样子不好看。
百度网友af970b2
米3,魅3没啥突破没魅2性价比高