男朋友对他的亲妹妹太好了

僧奕声练婉
首先,需要明确的是,对亲妹妹好是正常的行为,因为他们是亲属关系,这种好是基于亲情和血缘关系的。但是,如果这种好超出了正常范围,或者对其他人造成了困扰,那么这种行为就需要被审视和批评。
如果男朋友对他的亲妹妹太好了,这可能涉及到一些问题,比如男朋友是否对其他人不公平或者有偏见,或者他的亲妹妹是否对他有特殊的感情或者依赖。在这种情况下,最好的方法是与男朋友进行坦诚的沟通,了解他的想法和感受,并尝试解决问题。
此外,如果这种行为涉及到性别歧视或者性侵犯,那么这是绝对不能容忍的。在这种情况下,需要寻求帮助,并考虑采取法律行动来保护自己和他人。
总之,如果男朋友对他的亲妹妹太好了,这需要具体情况具体分析,并采取适当的措施来解决问题。
卓奕声邗嫣
放心吧
,这是恋妹情节,只要是家庭有离异的基本都有这个情节,很正常,我很清楚的,这是一种自我安慰的行为,因为从小就生活在阴影里面,心理有点扭曲,但是还是凭着坚强的意志力和宽容心勇敢走出来了,但是因此诞生了一种变态(这词有点过但是比较切实)的心理,一心想照顾比自己小的女孩子,来获得成就感,被依赖感,从而得到心灵的慰藉!你要做的,就是要相信他,如果过分了,就稍微语言柔和的提醒下,他会懂的权衡的,放心!而且同时你也要相信自己,你始终是她的正式女朋友!你也要尽可能的从内心里面接受她妹妹!拿出你的姿态来!
买长青可壬
这没什么,他只是对妹妹太宠爱了,男生都是这样的喜欢保护弱者,加上妹妹比他小那么多会让他更加想疼她保护她,
说明他重情呀