男朋友对他妹妹比对我好,我该怎么办?

双鱼啦啦啦265

其实我觉得对于这个事情你不应该争风吃醋啊,一般来说,男生都是会比较宠自己的妹妹的,更何况又是她的亲妹妹,所以宠一下也是很正常的啦。而且你可能未来会成为她的嫂子,应该多多理解。其实这也从一个侧面反映出来你男朋友是一个好男人呢。一定会是一个暖男。当然,如果你的男朋有过度宠她的亲妹妹的话,你也可以采用以下几种方式来解决。

第一,告诉你的男朋友应该让他有些轻重,不能过度的宠自己的妹妹,毕竟也是有女朋友的人,应该注重一下自己女朋友的感受。不能因为宠自己的妹妹而忽略了自己的女朋友,这种方法也是不对的。这样也不利于你们两个人之间的感情。毕竟你现在也是有女朋友的人,如果没有女朋友或许不用考虑那么多,但是你有了女朋友就必须要考虑的多一些了。

第二,你也应该告诉你的男朋友不能够过度的宠自己的妹妹,可以适当的宠但是不能够过度的宠那样也容易把自己的妹妹宠坏,还会使得其反,所以也要讲究一个度,而且现在也是有女朋友应该多分一点爱给自己的女朋友,不然你就不会多不公平了,即使在是亲妹妹,但是毕竟也只是妹妹。而且以后你的妹妹一定会有属于她的男生去宠她的。应该把爱分给一些你的女朋友。

第三,你作为他的女朋友,你也应该多多理解他,毕竟那是他的亲妹妹,也有可能会是你未来的小姑子,你会是她的嫂子,所以你更要多多理解啦,也有利于处理你们以后的关系。你也可以多和他的妹妹进行沟通和她相处融洽,也可以增进你和你男朋友之间的感情。

第四,你应该多和你的男朋友进行过交流沟通,但是一定不要因为这件事情去和你的男朋友吵架计较一些什么,这样会显得自己很小气很小心眼,因为男朋友宠的是自己的妹妹而不是其他人,你从另一个角度想对自己的妹妹好总比你的男朋友对其他的女生好吧,这样想想或许你的心里也会好一些,这更从一个侧面说明了你的男朋友是一个好男友啊,暖男,可以值得托付的人。因为懂得宠自己妹妹那么我相信他对自己女朋友也会很好。

如果真的遇到这种情况,你一定要懂得理解。理解才是对你们感情最好的。

mou_zj

对于这个问题,我觉得男朋友对他妹妹比对你好,也是很正常的,谁让妹妹是与他在一起比你们在一起时间久呢?如果你觉得男朋友对他妹妹比对你好,那么你可以这么做:

第一,自己的心态一定要调整。

你要提醒自己,他妹妹是与他从小一起长大的,现在虽然和你在一起了,但是他们在一起的时间久,自然是感情会比较深厚。要提醒自己个人觉得哥哥对妹妹的爱,与他对你的爱是不一样的。男朋友知道对自己妹妹好,说明你男朋友会是一个负责任的人男朋友知道对自己妹妹好,这是一件好事,说明男朋友是一个会关心人、照顾人的人,反之,自己的妹妹都不关心,不照顾,对妹妹不好,那么只能说明他不是一个好男人。哥哥对妹妹好是应该的,如果你想做她的嫂子,那一定不能吃妹妹的醋,把自己的心态调整好。

第二,可以适当与男朋友沟通。

如果你真得很在意,男朋友对他妹妹很好,觉得男朋友对他妹妹比自己好,那不妨坦诚地与男朋友沟通一下。注意自己的语言,心平气和的告诉他,了解下男朋友的想法,让男朋友明白你为什么在意他对自己的妹妹比你更好。也要从男朋友的角度去考虑下,多顾顾他的感受。两个人在一起很重要的一点,胆诚相待也是很重要的。

总得来说,如果你觉得男朋友对他妹妹比对你好,那就试着调整自己的心态,要记住只有对他妹妹好的男人,以后才会有可能对你好。心里实在无法释怀,就学着与男朋友沟通,胆诚相待可能有你想不到的效果。

heart千树新桐

当我知道我的男朋友有一个妹妹的时候我其实心里说不出什么感觉,也好也不好,但是希望不要比我好。我也知道哥哥要对亲妹妹好,可是我或许是小气的,我没办法接受他对他的妹妹比我还好,我希望在他的心里我是那个唯一,在他的心里我的地位最重。

跟我男朋友在一起的时候我就知道了他有一个妹妹,他的妹妹在他们省读大学,而他不远万里来到异省异乡来求学,遇见了我。在一起是我男朋友已经大四了,所以他12月份就出去实习了,实习得到的工资他首先给他妹妹买了一双鞋,我什么也没有,作为他的女朋友我也不是说非要什么礼物,只是我感觉他对他妹妹比对我好得多的多。有时候他跟他妹妹聊得异常频繁,会聊好多,可是却跟我说在忙,她妹妹可以连续发弹屏给他,而我连续发多点信息给他他都觉得烦。如果说不介意那都是骗人,我介意去,我介意他对他的妹妹那么好,我也吃醋,在他的心理他妹妹比我地位高,我真的不介意他对他妹妹好,可是对他妹妹超过对我的话,我就会醋意大发,我知道这样不对,可我没有办法控制自己,觉得心里委屈得很。

我曾经因为这些事跟他说过,我就像小孩子耍性子般抱怨了一下,然后我男朋友就生气了,微蹙着眉头,有点不自觉就发大了声音:你是不知道,从小到大我妹得到的东西太少了,家里都以我为中心,我想要什么都可以,而我妹妹就不能,什么好的都给我,可我妹妹只能用我剩下的,我欠我妹妹太多了,如果你要让我在心里把你跟我妹排序的时候,那你没办法超越我妹的。他说完这些话,我是超级难过的,心里委屈极了,我不是要超越你妹妹,只是能不能最起码是一样的分量。

从那以后我再也不因为这样的事情而抱怨,也不说,不在斤斤计较,觉得他或许也没有错,只是那个心里疙瘩一直保留着,自己消化,也不在像以前那么依恋着他,或许女孩子不需要别人疼你的,自己疼自己就好了,男朋友对自己妹妹的好超过我的话,也不要试图改变,自己爱自己才是一生浪漫的开始。

healerandrippe
其实很多人都是这样子的,毕竟她妹妹也陪伴他很多年了,如果说你们相处再久一点,也许她就不会这样了,或许是因为你们还没有结婚吧,一个在乎亲近的人,那么肯定是可以计划的,因为他肯定也会在乎你的,毕竟以后你也会成为他的情人呀,所以你也不要嫉妒呀。
来自鸳鸯溪娇嫩丰盈的邓艾
男朋友对他妹妹比对你好,这说明她重视亲情关系,你不要和她妹妹争对谁好,对谁不好?这样影响你和你男朋友的关系,只要你男朋友对你负责任就好。