专家请识别一下这位书法家的印章

专家请识别一下这位书法家的印章,并请附其简介。感激之至!... 专家请识别一下这位书法家的印章,并请附其简介。感激之至! 展开
独孤穆宁
第一幅印章:释智修
第二幅图:富贵堂主治修书。
第三幅图:袁治修。
袁治修,号白马居士。1947年出生于河南洛阳,由于牡丹画风独特,人称中国“牡丹王”又称袁氏牡丹画派。现为:中国工艺美术家协会会员、国际美术家协会会员、北京三希堂高级书画师、作品深受国内外友人喜爱,尤其是在港澳台及美日等国有着广泛的市场,曾多次参加国内外大展及大型活动。
至于第一幅图中的“释智修”印章,大概是此人信仰佛教,虽未落发出家,也算俗家弟子,给自己起了法名为“智修”。
追问
感谢您,您回答的很准确,请问他的字价值如何??
追答
他的润格我没有查到。说实话我并不欣赏他的画,水平并不高。从我搜到的他的资料里看,他的一些头衔也都是多少带有江湖味道的,中国工艺美术家协会会员大概还是比较正牌的头衔,但一个搞国画的跟搞陶瓷、泥塑等手艺的一起被评为工艺美术家,这本身就不伦不类;至于国际美术家协会之类,纯属唬人的野牌子。请务必记住,想辨别一个国画家是否“正牌子”,一般来说,如果他是中国美术家协会会员或者中国美术家协会某某省分会会员,或者是中国书法家协会会员、各省市书法家协会会员,这才是正牌子的。此人的作品收藏价值并不会很大,很快就会在历史中被淘汰,但是不能不承认他自我运作得挺好,也就是说,他的作品在当下、在目前是还有市场的。您要拿着它送人是很有面子的,但务必要送给并不真懂的人。
上海复园
xg445658701
第一个是
释智修
第二个是
袁治修
都是从右往左,从上往下读的
授业解惑也
篆刻印文;释智修 袁治修