你认为小米手机哪款型号性价比最高?

深邃还实诚的板栗
红米note8pro,性价比之王,性能强g90t打平730g,18w快充,6400万超广角四摄,液冷散热游戏体验超好,而且颜值好高哈哈,在千元档位反正没短板,小米最有诚意的作品了
菲菲srazi01b580
在全面屏着一个手机的市场中,小米mix2它虽然不是占据着主导的位置,但是仍然有很多人们对它爱不释手,因为这一款手机的体验任谁用了都说不错,这主要还要归功于MIUI9,也就是因为这一项技术的成熟,所以让整个手机行业的性能都是比较兴盛的。虽然现在小米这个品牌它更新换代的速度也算是比较快的,但这一款手机还没有完全的被大家给忽略。
小皓粉丝团1079b06562
小米8透明探索版是增加了高灵敏的压力传感器,让你在给手机解锁的同时还能让你的手指接收到震动的反馈,体验的效果是极好的。而且这款手机他还采用了faceid身份识别,在3d的结构光技术下,来通过编码来获取面部的深度信息,就算在暗光的情况下也能够让手机解锁,相对来说还是比较安全的。
记16752趾汲5ded
如果是从红米这一个系列挑选的话,我觉得红米5plus还是比较值得推荐的。它的屏幕是采用的5.99寸的全面屏,处理器用的是骁龙625,这一款手机它不管是在价格还是在手机的体验上,都肯定是不错的,如果你对手机它的配置要求并不高的话,只要能够在使用的时候保证流畅和便利,那这一款手机肯定是一个不错的选择。
都看过来
小米8青春版