你认为小米手机哪款型号性价比最高?

贺妙丝6d
米note7是目前千元机市场“性价比”最高的一款智能手机,这款机器同时也是该价位综合实力最高的机器;无论是外观设计还是拍照配置,这款机器的实力都是同级别最高的。外观设计方面,红米note7采用“水滴屏”设计,这是红米手机系列首款采用这个设计的智能手机;之前小米Play也是采用这种设计,但是相比小米Play,小宅认为红米note7的“性价比”高出小米Play一大截。
憨厚还炽烈的榜眼7826
小米6X,作为小米主打线下的差异化手机,小米6x并没有采用5.99英寸的LCD全面屏,全金属机身,拿手的杨柳腰设计。小米6x拿在手中轻便小巧、手感出众,拥有不俗的颜值。在性能方面:小米6X虽然没有采用骁龙710,但是骁龙660的性能与骁龙710相近,无论是多任务操作还是大型游戏体验,小米6X都可以轻松应付。
迪pskcbf230
红米note5同小米6X一样,没有采用刘海屏,而是5.99英寸大视野全面屏,圆角屏幕,加上圆润的机身,红米note5别有一番美感。性能方面,采用了骁龙636,作为千元机,流畅的多任务操作,运行普通游戏,红米note5都能胜任。骁龙636配合4000mAh大电池,红米note5在续航方面也有不错的表现,可以连续游戏7.5小时。
味将魅2654
来说一下小米6,这一款手机,它采用的处理器是骁龙835,6+64g的内存,在性能方面还是比较不错的。当时发布的时候以它5.15寸的屏幕吸引住了很多人们的目光,而且就算时间过去了这么久,依然还是有人对这一款手机喜爱有加,就是这一款手机,它不论在价格方面还是在手机的体验上都是小米这个品牌比较值得让你入手的一款手机,所以说,如果你还现在还不知道应该入手哪一款的话,就可以先考虑一下小米6。
养含丝01cf
小米8则是目前两千元左右价位“性价比”最高的智能手机,这款机器是小米去年最畅销的一款旗舰手机;无论是上半年发布的小米MIX2s还是下半年发布的小米MIX3,销量和热度都不如小米8。配置方面,小米8搭载骁龙845处理器,6GB+64GB存储组合起步,电池容量为3400mAh,支持高通QC4.0快速充电技术;该机主摄镜头为索尼IXM363,拍照实力非常强大。