司马老贼是谁

钓鱼鹰
知道合伙人文学行家
我爱电子书~

曹贼、大耳贼、红脸贼、环眼贼、诸葛老贼、白脸贼、三姓贼、董贼、盲眼贼、锦帆贼、司马老贼指的都是谁?

曹贼: 曹操,字孟德;
大耳贼:刘备,字玄德;
红脸贼:关羽,字云长;
环眼贼:张飞,字翼德;
诸葛老贼:诸葛亮,字孔明;
白脸贼:【这个我也认为是曹操,因为白脸的曹操!!个人意见
三姓贼:吕布,字奉先;
董贼: 董卓,字仲颖;
盲眼贼(独眼):夏侯惇,字元让;
锦帆贼:甘宁,字兴霸;
司马老贼:司马懿,字仲达。
运秋芹容亥
韩金,ID:WE.A.SmLz,昵称“司马老贼”,Team
WE电子竞技俱乐部英雄联盟青训分部成员,在队中担任AD位。曾获得G联赛2013赛季冠军等成绩。
司马老贼谜妹
司马老贼,本名:韩金,现任OMG英雄联盟战队ADC。在保级赛中大嘴一喷五的男人。
励志知道
是lol吗··