对于LOL职业选手司马老贼,你是怎样的看法?

小牛电竞

我认为英雄联盟职业选手司马老贼是一个十分厉害的选手。司马老贼是英雄联盟的现役选手现在是在Omg战队,他的的位置是adc。虽然司马老贼拿过的奖项不是很多,并且他的职业生涯也十分的坎坷,但是他自己的水平是很高的,并且在职业比赛中也打出了很多惊为天人的操作。同时司马老贼因为在职业赛场后的采访中说话都是很犀利的,所以有着很多的粉丝喜欢这位选手。下面我就来详细的评价一下司马老贼。

一、沉默寡言

现在的司马老贼是沉默寡言的,不喜欢和别人说话。但是以前的司马老贼是一个很喜欢和粉丝交流的人,但是因为很久之前发生过司马老贼在粉丝群里面吐槽的事情之后。使得司马老贼被推到了风口浪尖,当时的司马老贼是十分坎坷的。所以也就是从那个时候开始,司马老贼就开始很少和粉丝交流,以至于现在比赛之后主持人的采访过程中说的话语也是很少的。

二、技术很硬

虽然司马老贼得到的奖项不多,但是他的技术是很强的。司马老贼的职业生涯换过多个战队,但是都没能获得很大的奖项。同时司马老贼在每个战队中的表现都是十分优秀的,经常带领战队起死回生,但作为一个adc选手,他还是没有办法力挽狂澜的。

三、不苟言笑

司马老贼除了技术操作十分厉害外,最近他出名的就是他那一张一直不曾笑过的脸庞。无论是在比赛的时候,还是在日常的直播过程中,司马老贼都不曾笑过,一直板着脸。这也使得粉丝无论如何去挑逗他,司马老贼都是不会笑的,所以这也是所有粉丝们的一个遗憾,因为没有人看见司马拉老贼笑过。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

对于lol职业选手司马老贼,我认为这名选手真的很对的起OMG这支队伍。司马老贼这名选手实力非常强,比赛经验也很足,完全可以去一些世界赛的队伍,但是这些年,司马老贼一直坚守OMG!这也看出这名选手真的重情重义。
智空大师兄

我觉得是一个比较可惜的职业选手,他不善言谈,在比赛中默默的C,使得他的粉丝也比较多,没得过冠军也会是他的遗憾。
路明奇0
司马老贼有着超高的游戏水平,不过电竞之路坎坷没有遇到合适的队友配合,最终退出了职业比赛。