我老婆第一次不是和我,我现在对她没感情了,不想和她过,也不想碰她,挺讨厌她的,现在我该怎么办啊??

我老婆第一次不是和我,我现在对她没感情了,不想和她过,也不想碰她,挺讨厌她的,现在我该怎么办啊????... 我老婆第一次不是和我,我现在对她没感情了,不想和她过,也不想碰她,挺讨厌她的,现在我该怎么办啊???? 展开
匿名用户
你处女情节太严重,她既然已经是你的老婆了,就不要在乎她的过去,你们都结婚了,就要对婚姻负责,要互相尊重,谁还没有点儿过去,就因为她的第一次没跟你,你就讨厌她不去碰触她,这样下去早晚得离婚!
追答
他妈的我就纳了闷了,现在的男的也真是的,跟人家处对象没结婚就要跟人家同居,结婚还希望自己的老婆第一次是自己的,他妈哪那么多处女让你们货货!
匿名用户
都什么年代了,还想找处女,你离了婚以后还能找到处女是咋的,主要是她心里装的是不是你,过去的事还追究有意义吗,你就没有过去吗
百度网友28ea5d3
有一种爱叫包容,爱一个人不能太自私,试着宽容她,忘记过去,重新开始
追问
我都不爱她,
追答
那你怎么结婚了
匿名用户
你要是介意的话就离婚吧
牧青文Ru
不爱了,就别担误别人跟自己,离婚吧!