找帅哥多的动漫

要有相关剧情介绍和主角帅哥介绍... 要有相关剧情介绍和主角帅哥介绍 展开
匿名用户
曾于11月24日公布将TV动画化的少女漫画《吸血鬼骑士》,是由樋野茉理原作、于白泉社旗下漫画杂志《LaLa》上连载的另类校园恋爱型少女漫画。2月19~21日《吸血鬼骑士》官网更新了STAFF和CAST表以及人物介绍,如同猜想般《吸血鬼骑士》的CAST依然保持Drama的华丽阵容(喂喂那边的表叫那么大声=皿=),堀江由衣担当女主角CV,而其后宫阵里就有宫野真守、岸尾大辅、千叶进步、福山润、诹访部顺一和保志总一朗等一众大牌美“声”男,当然还有子安武人、皆川纯子、植田佳奈等人客串(喂喂那边的表晕倒了),声控以及耽美控可都要留意咯~
《吸血鬼骑士》的故事发生在黑主学园,学园内有一个美型精英集团“夜间部”,里面都是由一些超美型帅哥组成,而且他们的身份不是人类,而是习惯于暗夜行动的吸血鬼。而本作的女主角优姫和她的青梅竹马——零则属于“学园守护者”,其主要职责就是守护“校园内有吸血鬼”这个惊天秘密
樋野茉理是北海道出生的漫画家,擅长少女题材的漫画。于1995年以《梦醒之后》出道,之后长期在《LaLa》上连载作品,作品包括《魔法王子》、《爱情魔力》和《吸血鬼骑士》等。
本故事的主角。黑主学园普通科的高中一年级学生。与青梅竹马:零一起以学园的风纪委员(学园守护者)的身份为了守护夜间部的秘密而奔波。没有5岁以前的记忆,10年的寒冬在被吸血鬼袭击的时候曾被枢所救。
黑主学园普通科的高中一年级学生。与优姬一起作为学园的风纪委员而奔波。虽与优姬行动默契但是在对待吸血鬼的态度上却从根本上相反,对所有的吸血鬼都抱着敌视的态度。(身负4年前全家被吸血鬼杀害自己也被咬伤的惨痛经历。)
黑主学园夜间部的吸血鬼。夜间部的部长同时也是夜间部的学生们居住的宿舍——“月之舍”的舍长。在夜间部的部员中极有人望,基本没有人敢违抗他的命令。10年前从吸血鬼的手中救出优姬的恩人。

黑主学园夜间部的吸血鬼。“月之舍”的副舍长。性格温和是个好人(这不是发卡)以至于被优姬认为完全没有吸血鬼的感觉。

黑主学园夜间部的吸血鬼。在普通科的学生中人气很高并被称为“偶像前辈”。公认的“枢”派。与同为夜间部的晓是堂兄弟,经常一起行动。

黑主学园夜间部的吸血鬼。同时也是位模特。对一条十分在意。(现在被所谓的父亲——玖兰李土占用了身体。)

黑主学园夜间部的吸血鬼。在普通科的学生中人气很高并被称为“野性前辈”。与同为夜间部的英是堂兄弟,经常一起行动。

STAFF:

原作:樋野茉理
监督:佐山圣子
系列构成:冈田磨里
人设:西田亚沙子
美术监督:伊东和宏
色彩设计:もちだたけし
摄影监督:森下成一
音响监督:乡田ほづみ
动画制作:Studio Deen
制作:《吸血鬼骑士》制作委员会

CAST:

黑主优姬:堀江由衣
锥生零:宫野真守
玖兰枢:岸尾大辅
一条拓麻:千叶进步
蓝堂英:福山润
架院晓:诹访部顺一
支葵千里:保志总一朗

内容的具体说明:

故事从一个寒冷的雪夜开始。

年幼的女孩优姬在漫天大雪的月夜里迷了路,意外的撞上了那传说中的噩梦代名词——吸血鬼。

生死时刻,男主角之一——玖兰枢出现了。当场将恶鬼斩杀,救下了女孩,并将她带到了黑主学园理事长那里,请求理事长的收留照顾。

十年过去了。当年的小女孩如今已是黑主学院普通班一年级的风纪委员。而当年救了优姬的久兰枢亦是黑主学院夜间部班长和社长,同时也是月之舍的舍长。

普通班在白天上课,夜间班则在夜晚上课,两个班轮流使用校舍;相互间唯一能产生交集的机会只有在傍晚两个班交换校舍的时候。

这样的安排是有其原因的。因为夜间班有一个不为人知的秘密,那就是,夜间班的所有成员,都是吸血鬼。而受人尊敬的玖兰学长,则更是被称为“吸血鬼中的吸血鬼”的纯血种吸血鬼。

吸血鬼一族都是以幽雅,秀美,才华出众的人类形态出现在世间。于是这些美艳的吸血鬼少年,就成了普通班的少女们爱慕的对象。而每天傍晚的课时交替时分,就不可避免的出现女生们拥挤在学舍前等待吸血鬼少年们的情形。

人类与吸血鬼的接触,事件本身就有着不合适的理由。于是,优姬与另一位风纪委员锥生零担负起学院守护者的职责,处理人类学生与吸血鬼接触时所出现的麻烦。

零的家人在四年前被吸血鬼所杀害,而零却奇迹般的活了下来,并受到了理事长的收留照顾,在学院里上学。不幸的往事,使得零的性格变的异常冷酷。

对于救过自己性命的玖兰学长,优姬心中存着感激与仰慕;而对于身世孤苦的零,优姬有着长姐般的关怀与身世相怜的疼惜。另一方面,玖兰虽然对优姬有好感,但迟疑于两人种族间的鸿沟;而零虽对优姬也有感觉,但迟钝的情感与坚硬的内心却阻止了他的感情。

故事就是在这样的环境中展开。

之所以喜欢这部漫画,不仅仅是为了漫画中主角们美丽到近乎完美的外型(虽然我也是视觉系的)。更是因为,漫画中所体现出来的,主人公对种族间的和平的不懈追求与努力。

漫画的主角应该是优姬与零,但真正令我记忆深刻的,却是玖兰枢。

玖兰学长是令人难忘的。他的幽雅,他的才华,和他的气度与他那对世间生灵的广博的爱,都在我心中留下了深深的映像。

虽然他出生于吸血鬼家族,但他却能严格要求自己,很好的约束其他吸血鬼,宽容对待他所接触的每一个人。看着玖兰,不得不相信,有一些人,无论身处多么黑暗的环境,都能骄傲地保持心中那不灭的光明。

无端想起一篇小说中所说的一句话,即使手中无剑,囊中无钱,依旧能够笑傲扬鞭。

玖兰,天生就是这么高贵而完美的人呀,这样的人,或许,只在梦中出现吧。

赞美樋野理老师,《吸血鬼骑士》,为大家圆了这个美丽的梦。让我们有幸见到了,这个梦幻般的存在。
匿名用户
《幻影少年》
主人公昶偷懒不想上学,在从学校踏上归途的途中,遇到全身漆黑的可疑人物。这个对自己说是做“人型之影”的那个男人,叫做白银,他说“我一直在寻找你”。面对过分的白银觉得可疑,完全不打算相信他的昶,白银说“今天晚10点如果你来学校的话,我会给你显示影子这个东西到底是怎样的一回事。”就这样,一对美丽帅哥担任主角的幻想传奇就此展开…… 不对,是从而开始了昶与黑暗世界搏斗的昏天暗地日子。而且,同班同学的风纪委员铃野绫,还有总是和昶一起行动的朋友浅村贤吾也一起被卷入了这场战斗……

《隐之王》
六条壬晴是一个对周遭的人事物都漠不关心的中学生,可是他的体内却隐藏着忍者的世界(也就是隐世)最强的秘术「森罗万象」。为了夺取这种无与伦比的力量,源自伊贺忍者的“灰狼众”全体出动,誓言要将壬晴带回伊贺之里。

另一方面,壬晴的英语教师云平与壬晴的同学虹一都是万天之里的忍者,他们的任务就是保护壬晴的安全。一场“森罗万象”的争夺战将各方忍者卷入其中,壬晴若想恢复独善其身的生活,唯一的办法就是成为隐王!于是他被迫走进隐世,迎向未知的挑战!

《反叛的鲁鲁修》
鲁路修�9�9兰佩鲁奇 (鲁路修·v·布里塔尼亚)
日文:ルルーシュ�9�9ランペルージ/ルルーシュ�9�9ヴィ�9�9ブリタニア
英文:〈真〉Lelouch Vie Britannia/〈假〉Lelouch Lamperouge
声优:福山润/年少时:大原沙耶香
年龄:17歳
国籍:Britannian
血型:A型
生日:12月5日
星座:射手座
身高:178cm
眼睛的颜色:紫/发动geass时左眼为红色
头发的颜色:黒
弱点:娜娜莉
喜欢的东西:与娜娜莉一起度过的时间
讨厌的东西:Britannia Empire
服装:黑色的衣服
兴趣:读书
特技:下棋、作战指挥、打瞌睡
特殊能力:Geass (德语译为契约)
别名:黒色王子、ZERO、鲁鲁(ルル)
他本人的身体素质不高,水平在夏莉等人之下。体力非常差。
不同于第二皇子的是,鲁鲁修对于感情极为看重,对于黑色骑士团成员也拥有非同一般的情谊。
Lamperouge在法文中是红色灯火的意思,。
原本是超级大国不列颠帝国的第十一王子,也是排名第十七位的王位继承人。在其母死后(2009年,即鲁路修9岁时),与妹妹娜娜莉被当时皇帝当成弱者的存在,而送往当时因战略资源与帝国对立的日本作为人质。在日期间,住在当时的首相,枢木玄武(即朱雀的父亲)的家中,两人便因此而与朱雀相识。而朱雀也成为了鲁路修在帝国王都所找不到的知心好友,也经历了在帝国王都所找不到的安稳、没有皇位斗争的日子。然而,在日本期间的快乐日子,却被帝国入侵日本而破坏,加上以前皇位斗争引致其母死于恐怖分子枪下、娜娜莉也因此双目失明,终身要坐著轮椅过活,鲁路修于是立下决心要将帝国破坏,以图为其妹建立一个永逸的居所及为其母复仇。在2017年,面临被帝国军枪毙的生死边缘时,获得神秘少女C.C.的帮助而得到“王之力”Geass,靠这个能力脱离了险境。以此力量为契机,他终于将粉碎不列颠帝国的计划付诸实行,之后以ZERO作为名称,并以假面与斗篷来掩护身分,以反抗军的一员出现在帝国与反抗军成员面前。
Code Geass 的剧本先生在访问中表示,鲁路修是一个“认为最后没有得到结果,就是没有意义”的人。
擅长西洋棋(一直输给第二皇子但在R2第09话中鲁路修说现在就未必了,并在棋局中与修奈杰尔下成了三次平局),特别是使用国王这棋子,剧中也把这棋子作为他的象征。
  一年前的黑色叛乱中,黑色骑士团因为首领Zero的离开而最终战败。之后一年间,鲁路修的Geass能力被人封印而平静的生活在阿什弗德学园,在第二季开头,鲁路修重新与C.C相遇之后,Geass封印被解开,鲁路修也恢复了记忆。
  一年前最后的神根岛之战,鲁路修被朱雀制服,并被押到其父不列颠皇帝面前,被皇帝施以Geass封印一切记忆。
  封印解除之后,Geass能力恢复到封印之前的状态,依然暴走,无法关闭,为了防止尤菲米雅的悲剧再次上演,C.C给了鲁路修特制的隐形眼镜来应对暴走的Geass能力。
匿名用户
SA特优生
樱兰高校
完美小姐进化论
吸血鬼骑士
匿名用户
金色的琴弦