金山游侠怎么用?

金山游侠我不会用,到底怎么改游戏... 金山游侠我不会用,到底怎么改游戏 展开
匿名用户
游戏信息?
要看你修改什么,简单的游戏数值可以这样修改。
先打开金山游侠5,再打开游戏,把需要修改的数值记住,按*键调出金山游侠5,在搜索的那一栏里添上要修改的数值,点击搜索,这时候就会出来一连穿的的搜索结果。回到游戏,把刚刚需要修改的数值通过游戏改变一下(比如物品就丢掉一个呀什么的,经验就打打怪加点。)记住改变后的数值,再按*调出金山游侠5,在搜索的那一栏里添上改变后的数值,这时候如果出现的还有很多,就继续重复以上操作直到搜索结果只有一个的时候,双击搜索结果,在数值那一栏改成你想要的就可以了。
还有其他复杂使用,暂时就不说了

数值查找法,通过数值变化来查找地址,不过只能进行简单的修改,比如经验、金钱等,而装备法术等无法改到。
搜索结果出来后,还可以点“地址编辑”,因为游戏人物的属性装备地址都是在一起的,所以可以通过地址编辑来修改装备、法术、职业等。一般的代码都是00-FF,比如26、7A、C3、BF等代码,不过有的代码是不能用的,改后容易游戏错误,具体的要自己摸索或者在网上找到修改代码。网络游戏因为存储内容不在自己的机上,所以无法修改,只有存储在自己机上的才能修改。
匿名用户
金山游侠修改工具只能修改那些游戏引擎没有设置过防修改密码的游戏
1...开游戏..开游侠... 2输入要改的数据..比如生命200
然后再切换到游戏,你可以选择再被攻击一下,那么生命数值肯定减少了,或者吃一补剂,那么生命数值就增加了,然后再切换到修改工具。
。在修改一栏输入减少了的数值或增加了的数值,然后按搜索,工具会锁定一个或两个数值(再多的数值就不准确了,还是有很多数值就再次切换到游戏,再次让怪打1下或者喝红,再输入增加或减少的数值,以此推类),然后点击这个数值,把它修改为你想要的数值,比如9999,注意,不要输入过多。

6。 再切换到游戏,你修改的生命数值就改变了。

其它的,诸如防御力,经验值等等,以此类推,进行修改即可。
匿名用户
很简单的,你上百度去搜一下呗,另外,有些游戏你是修改不了的,比如网络游戏,我目前试过的可以修改的游戏有《三国群英传》系列