我现在应该怎么办呢 谁来帮帮我 10

我媳妇是2014年1月30号来的例假排卵日应该是2014年2月16号吧今天是14号了还差2天就是排卵日不巧的是我这几天嗓子疼的厉害今天刚刚测量了一下体温37.5度扎针输液... 我媳妇是2014年1月30号来的例假 排卵日应该是2014年2月16号吧 今天是14号了 还差2天就是排卵日 不巧的是 我这几天嗓子疼的厉害 今天刚刚测量了一下体温37.5度 扎针输液我还能要孩子吗 还有我妈在清宫表上查 这个月要孩子可以生小子 我爸妈每天都盼着赶紧有个孙子 我现在应该怎么办呢 谁来帮帮我 展开
持卷执笔
都还差两天急啥啊!药物在体内代谢经过五个半衰期在体内的含量97%怎么算呢!假如你使用药物半衰期是十个小时!10*5=50小时,大约两天,就没了。如果你打的是正常点滴,估计没事如果加有其他药物哪最好请楼主等半衰药物衰完!给有楼主要想生出个好孩子,在生孩子要各种戒烟戒酒达半年以上,夫妻两人都在医院进行各种产前检查!一切为了未来宝宝!谁也不希望爱的结晶有问题,从而导致家庭问题!楼主也是知识分子,最好在生孩以前做好各种知识准备!另外当晚房事时也是要注意,房事前要体力充沛,房事时尽情发挥最大哪里!各种生孩知识网上都有,楼主努力去储备知识吧!望采纳!
追问
我没完全明白您的意思,我明天可以打点滴?后天可以同房要孩子吗?
追答
简单说,不建议带病洞房,等身体康复在洞房!
四十四圣兽山
感冒对精子(基因)没影响的,你妈妈查的清宫表对生男生女也没科学依据,这个就是心理安慰,你要是想早要孩子,建议俩人这几天多努力下,是男是女十个月后再说了
追问
我是嗓子发溶了 现在还在发着烧 37.5度  我现在最起码要扎针才能治好了 可以又想要孩子  怎么办
追答
正常体温是36-37,37.5只是低热,发热温度不算太高,对精子质量不一定有影响,医院的话一般都建议生病期间不要进行性生活,你要是想保险点,就好了再说吧,你妈应该不会介意晚1、2个月吧