股骨头坏死

呆萌小怪兽yy
广州中医药大学那边应该是可以中医治疗的,但是具体能否治疗股骨头坏死我是不清楚。针对于股骨头坏死的治疗,建议最好是去正规的专科医院治疗。千万不要盲目的治疗,从而错过治疗的最佳时期。

股骨头坏死的发生、发展既有一定规律,又相对时间较长,所以在股骨头坏死病程的不同阶段,要采用不同的治疗方法,既可采用保守治疗,又可以采用手术治疗。只有采用的治疗方法得当,都能不同程度地改善症状或消除症状,获得较理想的治疗效果。

针对中早期患者有着极高的治疗价值,建议采用中医保守治疗,通过药物有效清除PAF因子、建立新鲜骨床、刺激滋养动脉侧枝形成等原理,进一步促进血液循环,使血管畅通,疼痛跛行等症状慢慢减轻到消失,促使新鲜健康骨组织形成,达到临床治愈股骨头坏死的目的。

中药好处在于可以针对病因彻底治疗,从而实现股骨头坏死的标本兼治,不好的在于起效比较的慢,需要患者从生活的各个方面去积极配合,每天坚持功能锻炼等,只有这样才可以有一个满意的疗效。

专家在线咨询,可详情了解股骨头坏死的治疗方案,具体费用,康复时间及康复程度,日常护理,功能锻炼,希望对你有所帮助,愿早日康复。
休瑶浑鹃
中医治疗股骨头坏死,强调的是早期、及时、积极、妥善的辨证治疗,中医中药讲究整体综合调理,中药的有效成分是经血液循环到达治疗部位的,而股骨头坏死,恰恰是血液循环受阻引起的。由于中药起效慢,加上病人主动配合,可做到减轻疼痛,缩短疗程,预防股骨头塌陷,改进功能的目的。

当病情发展到一定的程度时,症状是较为明显的,治疗的话,更需慎重!千万不要盲目治疗,滥购药物,以免浪费经济,又延误病情。治疗股骨头坏死,需要综合患者的详细病情,经专家详细会诊,辨证、分析后,会对病情做出确切的诊断,给予相应的治疗方案。

希望能够帮助您了解更多有关股骨头坏死方面的知识及治疗等问题。祝早日康复!
军全疏癸
一般还是不要建议去置换股骨头的,可以保守治疗就要保守治疗的,我原来有一个亲戚在山东手足外科医院治疗过股骨头坏死,效果非常不错,他那里的中医治疗效果很好,还有梁氏的祖传膏药辅助,非常不错。