问道宠物怎么升级快?

我40,带个1级海龟BB,去五龙窟只给1经验.........怎么回事宠物怎么升级快?... 我40,带个1级海龟BB,去五龙窟只给1经验.........怎么回事 宠物怎么升级快? 展开
hhglzgcz
对此老玩家建议,如果有声望的话,直接去张司徒那用声望换一些经验,再有声望每天一次的相逢义气是必做的,给的经验还是相当可关的,用的时间也不太长,我现在是150级做完给500万经验左右,宝宝根据等级给经验,不过也相当不错的,再就是做每天的师门任务,一般说来有一到两天的时间应该可以升到40级没问题。
匿名用户
1级的时候去管道南练到4级去管道北,9级去套柳林,17去庙,20去F1
你现在练宝宝不好练了!
有两种办法;1就是 你多少级宝宝多少级 那样好练 2就是 你会秒三了 并且能描出来 那样带一级宝宝也好带 20级礼盒不是给个宠双吗?吃了 带的快!
夏侯淑英臧鸟
前期换声望,35级了去五龙窟一层,你要是高级别到别人的全道具队的话,再开宝宝双,练级就和飞一样,我的3TJ雪女就是这么升上来了,后期实在不想练可以买宝宝升级药,不很贵,就几百万
建素琴唐戌
给宝宝吃上3倍,1、带90—100级的杀叛逆每次有70w经验那样,2、和90的人修山也成,3、去杀训鹿,这几个任务都要给宝宝吃上3倍,这样升级很快的
命里始终无
怪物等级超过宠物等级15级以上就没经验了,1级建议去揽仙镇外,吃个超级仙风散,在吃个宠风散,在领取个全局双倍,这是刷怪里最快的升级方式了。