什么引起尿道炎?

桖即舞4261
引起尿道炎常见的原因如下:①尿道损伤②尿道内异物③尿道梗阻④邻近器官炎症,如前列腺炎、精囊炎、阴道炎或子宫颈炎等可蔓延到尿道⑤常与性生活有关,不洁性生活易引起尿道感染。
A338380aA
很有可能是因为尿道损伤、尿道内有异物、尿道梗阻、有不洁的性生活导致的,通常情况下治疗以抗生素为主,目前用于治疗的药物种类繁多,最好是对症治疗,平时要保持下体清洁、干燥。
健康之保养963
从资料来看初步考虑有尿道炎的情况,可与尿道粘膜损伤、不洁性生活等原因有关,可进行尿液常规、分泌物细菌培养检查,如诊断为尿道炎可应用抗生素药物治疗,如头孢菌素类、喹诺酮类等,多饮水,忌酒辛辣食物,保持会阴部清洁卫生,注意休息,祝早日康复。
握笔续写回忆

壶塌世诉秀
尿道炎是由细菌或者病毒诱发尿道粘膜出现炎症的疾病。引起尿道炎的病因有:1.不良生活习惯引起的。日常生活中因为不洁性生活、过度手淫及饮食不规律、抽烟喝酒等,导致炎症的侵入而诱发尿道炎。2.患有生殖感染疾病引起的。因患有一些生殖感染疾病,如精囊炎、前列腺炎、膀胱炎等,不及时治疗会导致炎症扩散到其它部位,尿道处因为受到炎症的感染而诱发尿道炎。3.尿道受伤引起的。做尿道器械检查或长期留置导管等,选择不正规医院进行检查,设备不合格会导致尿道黏膜出现擦伤,从而影响尿道黏膜的防御功能,尿道内受到感染而诱发尿道炎。