求一些好听的古典形式的纯音乐,最好是弦乐器主奏

【雨夜の月~pianosolo~,玉水明沙,云水《云水禅心》原创词,水姻缘,雪千寻,秋月夜,墨明棋妙-云飘尘缈,明月夜,春色,冬意,寒冰夜,回忆,游戏原声-净,静思,灵山... 【雨夜の月 ~piano solo~,玉水明沙,云水 《云水禅心》原创词,水姻缘,雪千寻,秋月夜,墨明棋妙-云飘尘缈,明月夜,春色,冬意,寒冰夜,回忆,游戏原声-净,静思,灵山静虚,梦断桃花(一夕梦乡),梦幻,千年霜月,清月幽林,琼楼玉宇,秋霜,-如忆玉儿曲(心然版),诗意,天若仙韵,昔影,忧伤,追昔(轩辕剑外传云之遥结局动画插曲),蝶飞花舞,诗梦,桃花幻梦,知音(王酩 曲),古筝-飘雪,蝶恋】,这些就不必了,当然,也希望朋友们共同分享 展开
浮涆锐文德
推荐:弦乐四重奏《浪子心声》(小提琴:张毅、中提琴:叶凯英、大提琴:高志坚)
内容:是雨是泪、浪子心声、纸船、夜夜念奴娇、双星情歌、同舟共济、难忘你、铁塔凌云、世事如棋、夜半轻私语、春梦、断肠梦
希望您喜欢。