想学英语,从零开始,应该先学什么?

百度网友fb6ea1fdd21
zj_960408@163.com
从头开始,就应该把音标全部学会而且滚瓜烂熟,英语最重要的是单词,而词汇量和读音是最重要的.音标一定要学会.各种语法,比如从句和各种语态都要掌握.记住,单词是最重要的.加油.有任何问题再联系我
扯胡日r
类似小娃学说话,哪个娃学说话先学语法,死记硬背呢,就是听周围人说,自己模仿说,上学才写。听-说-写 千万不要先语法,不要纠结你不会的。