电脑的本地连接显示已连接,但是宽带连接已断开咋办

系信皋水
首先要明确一点,用路由器就是取代电脑进行拨号,然后让多台电脑不需要宽带连接拨号,能够直接通过路由上网。
其次,您所说的另外一台电脑能上网,你的这个不行。得看另外一台是以什么方式上网,若另外一台也是通过宽带连接拨号上网。那么就是你把路由的线路连接方式搞错了。
isp服务商的宽带线,也就没用路由以前的那根网线,是必须要插到路由器的wan口的,然后你另外两台电脑需要插到1、2、3、4口任意一个都可以。
如果另外一台没有拨号,是直接上网的,那么你的这台电脑也可以不拨号直接上网。不要拨号。
如果还是不行,那么就需要鼠标右键点击桌面的
网络邻居-属性-本地连接(右键)-属性-internet
tcp/ip网络协议
ip和dns都要设置成自动获得
这样就可以正常上网了。
另外需要注意的是,路由并不是线路插对了就能上网,还需要比照路由的说明书,登陆路由,把isp服务商给你的pppoe拨号的账号密码设置到路由器里面,让路由器取代电脑拨号上网才行。
仁淑珍改丙
13价肺炎疫苗内地一般都打4针,而且只要超过15月龄就不能接种了。香港的话没有这么多限制,6周龄以上的宝宝都可以打:6周至6个月的要打4针;7至11月的话要打3针;12至23个月打2针;2岁及以上则只要打1针就可以了。我家宝宝就是1岁的时候去逸苗接种的13价肺炎疫苗,一共就打了2针。