英雄联盟 lol 请问打团战技巧?

示静白尤晟
团战的目的:秒脆皮,干掉核心
团战的基本思路:
中期团战,主秒APC,除非是发育特别顺的ADC,要不然一般中期团战都是APC在发挥核心作用,如果对面APC发育不行,那己方阵容就占很大优势了。。。当然对面的ADC带百分比掉血,VN,那果断还是切4保险
后期打团就是ADC的天下,所以优先集火ADC,半肉突进切后排的方法是可行的,但是要看情况:
假如你的发育很牛,上去可以轻松对抗ADC,那么就会牵制好几个人,如果对面不会,那就会一个劲的切己方后排;
如果你发育一般,ADC都可以牵制你半天,那么果断要其他人配合的,否则你上去也就和酱油无异了
一句话,切对面核心是突进半肉英雄的职责,中期一般是APC,后期一定是ADC;
另外,如果己方突进没对方的强,比如说己方你一个,对方2个以上,发育正常的,那么果断垫菊花保后排,否则可能就是LZ你的情况了~~
个人见解,手打~~
翁秀艳邵珠
团战的目的:秒脆皮,干掉中心
团战的根本思绪:
中期团战,主秒APC,除非是发育特别顺的ADC,要不然一般中期团战都是APC在发扬中心作用,假如对面APC发育不行,那己方阵容就占很大优势了。。。当然对面的ADC带百分比掉血,VN,那果断还是切4保险
后来打团就是ADC的天下,所以优先集火ADC,半肉突进切后排的办法是可行的,但是要看状况:
假设你的发育很牛,上去可以轻松对抗ADC,那么就会牵制好几个人,假如对面不会,那就会一个劲的切己方后排;
假如你发育一般,ADC都可以牵制你半天,那么果断要其别人配合的,否则你上去也就和酱油无异了
一句话,切对面中心是突进半肉英雄的职责,中期一般是APC,后来一定是ADC;
另外,假如己方突进没对方的强,比如说己方你一个,对方2个以上,发育正常的,那么果断垫菊花保后排,否则能够就是LZ你的状况了~~
百度网友e3309417f83
你冲向后排,分好多情况。对面如果双输出,你死大一个,另一个打你,你也难受。死了也杀不了人,杀了人人家也有输出备胎。
你们的后排呢,本来效果是一样的,可是呢,阵容真的一样吗》?发展状况一样吗?
你的用处不一定是杀后排。
如果你们后排硬,发展良好,你骚扰也是不错的选择,一边骚扰后排,你变帮打对面的前排不靠近你们adc。关键是重点在那里,对面的中心在那里。
有一次我们冲脸3人,对面后排俩全死了,可是对面前排又肉,还有输出,我们后排也死了,但我们3个就是没干过人家3个,因为我们3个,有两个都是纯属出,没肉。