中兴n799d怎么刷机

babyAn涩
知道合伙人金融证券行家
2014年于上海市商贸旅游学校毕业,专业会计。后就读于上海市同济大学网络教育学院。

前提准备
1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接直接安装ROOT大师。
2、打开USB调试,不同的安卓版本打开调试的方法不一样。
3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。

打开ROOT大师
1、打开ROOT大师,等待usb连接成功,如下图所示:

2、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT

3、出现下图界面,请耐心等待ROOT完成

4、root完成

li237775075
你是想自己刷机还是我帮你刷,自己刷机建议用完美刷机和刷机精灵刷机,方便简单,一键刷机
民办高中张国宝
SI LIU 8 qi 199 加我@@ 拼音和数字加起来看
行走在巴塞
可以去官方网站看看吧,升级一般都是有指导书的啊。