武器上单怎么打鳄鱼

煜龙宝贝

这是我去年前想过的问题 不过现在已经解决 反正也不是很麻烦  就是不能轻易用E 做好己方视野 叫己方打野带真眼蹲他 或者带红色饰品反眼 因为为了阵容需要 发条加武器。。。。我和我的小伙伴双排 曾经连打10盘武器打鳄鱼 我保证的就是不被杀3次不掉塔 就够了 就算前期被杀了1、2次 也没关系 这是正常的 鳄鱼天生克制武器 反正就是留Q 留E 用W补刀 发现后期能打赢了 该出手时就出手  这一局我可以很明确的告诉你 我被他单杀2次 塔被打了 开团的时候人头比是10比17

可是我们这套阵容偏偏就是后期非常无解 可以多用武器打打上单 从而获取更多技巧

还有一点忘记说了 鳄鱼有一个非常要命的地方 也就是他的技能消耗真空期 你可以算好时机 Q CD是8秒 W CD是13/12/11/10/9 还有一些奇葩鳄鱼主W也要注意伤害看的出来 E CD是18/17/16/15/14  冷却缩减要记得看清楚哦 也就是说 假如你是主Q的武器 他是主Q的鳄鱼5级的时候你Q2次的CD 他才能E一次 当然他E也有2次- - 但是CD一过 这鳄鱼的逃生能力就和诺手一般 然后你喊打野爸爸就是了  (他死后会大喊一声 你是武器请来的救兵吗?  纯属搞笑!) 纯手打 带图片 望采纳

a251727201
在双方操作差不多的情况武器6级前绝对打不过鳄鱼。(小学生另当别论)
百度网友34cfa34
狗熊布甲4红见面就打