坦克世界新手怎么玩?

大神你好最近迷上了坦克世界这个游戏能不能帮我解答一下刚开始的时候研发哪种类型的坦克到后期更有发展谢谢... 大神 你好 最近迷上了坦克世界这个游戏 能不能帮我解答一下刚开始的时候研发哪种类型的坦克 到后期更有发展 谢谢 展开
yangxiekui
首先你要明白每系都有每系的特点,而LT轻坦,MT中坦,HT重坦,TD坦歼击车,SPG自行火炮的不同。
个人建议新手先多看看视频,资料。多 玩 坦克世界里面有介绍。
个人建议最好先走一到2条线路走到头,最好是先走一条重坦,一条SPG,/TD,因为重坦你要到第一线,你就知道如何和对方强点,卡点,最好多在7-8级车多打些场次积累经验。而且基本7-9级车都是各系车特点明显的车辆。而10级车就是检验你技术是试金石。
而SPG打倒7-8级火炮就可以了,那是基本就是各系的顶级火炮口径都出来了。然后打上一些,就知道地图上那些位置火炮打得到,那些位置火炮打不到。
而TD的话,现在想玩好这个不被队友骂的话,要学会一种转场,而且你要知道什么地方你打倒人,还能支援你的队友,是对你玩重坦 更加了解的方法。
个人建议,HT 的话美系E5 比较中庸,德系和苏系 个有特点,德系卖角度,苏系卖头。看个人爱好。法系 脆皮车,恐怖的输出,这要高手相才能玩好,不建议新手。英国重坦精准的炮,但是车体有点诡异,这要多学经验的话,也可以。日系车和中系车的话,重坦建议在第一条重坦打了有些心得以后在玩,因为他们的优点缺点是在太明显。不是很建议新手以来就上手这2系。
而当你达到6000多场左右,你对游戏的地图,和随机分配的队友就有一定了解,那么你在玩3-4级轻坦 和6-7级中坦就会有不同的认识了。
如果新手以来就用5-6级轻坦和较高级中坦的话,会坑队友的。
在玩游戏的同时,你要多去视频站找找自己玩的车别人打出好的水平的视频来看看。那么你技术水平就能较快提升的。
风林网络手游平台
首先你要明白每系都有每系的特点,而LT轻坦,MT中坦,HT重坦,TD坦歼击车,SPG自行火炮的不同。
个人建议新手先多看看视频,资料。多 玩 坦克世界里面有介绍。
个人建议最好先走一到2条线路走到头,最好是先走一条重坦,一条SPG,/TD,因为重坦你要到第一线,你就知道如何和对方强点,卡点,最好多在7-8级车多打些场次积累经验。而且基本7-9级车都是各系车特点明显的车辆。而10级车就是检验你技术是试金石。
而SPG打倒7-8级火炮就可以了,那是基本就是各系的顶级火炮口径都出来了。然后打上一些,就知道地图上那些位置火炮打得到,那些位置火炮打不到。
而TD的话,现在想玩好这个不被队友骂的话,要学会一种转场,而且你要知道什么地方你打倒人,还能支援你的队友,是对你玩重坦 更加了解的方法。
个人建议,HT 的话美系E5 比较中庸,德系和苏系 个有特点,德系卖角度,苏系卖头。看个人爱好。法系 脆皮车,恐怖的输出,这要高手相才能玩好,不建议新手。英国重坦精准的炮,但是车体有点诡异,这要多学经验的话,也可以。日系车和中系车的话,重坦建议在第一条重坦打了有些心得以后在玩,因为他们的优点缺点是在太明显。不是很建议新手以来就上手这2系。
而当你达到6000多场左右,你对游戏的地图,和随机分配的队友就有一定了解,那么你在玩3-4级轻坦 和6-7级中坦就会有不同的认识了。
如果新手以来就用5-6级轻坦和较高级中坦的话,会坑队友的。
在玩游戏的同时,你要多去视频站找找自己玩的车别人打出好的水平的视频来看看。那么你技术水平就能较快提升的。
    • 福利app
    • 代理申请
jijkghgh123
看你是人民币选手,还是贫民了
前者就上59直接打,可以当重坦用,也可以当轻坦,TD都可以,再弄个高级账号就齐了,很快就能上手
如果是贫民,就选几个打钱车吧,T49,su85,M5斯图亚特,三突,KV1这些车随便选,都有钱可赚,车型最好选历害一点的,比如
TD就选福三炮,100歼,白云,268等线了
重坦就E100,老鼠,T57等线
中坦就目前的版本来说不是很有优势,到高手了可以走查25t,T62A这两条线
火炮就是D系F系和查155有看头,其他的都很难打到人
追问
我是超级贫民 我就想问一下 刚进去的时候车库有几辆最基础的坦克  选哪辆研发更好 还有那个什么叫丘吉尔的 重型坦克好吗
追答
丘吉尔那一整系都没有好车,除了183伤害还可以(要打金币弹),火炮吊射角度对较高之外,别的车都垃圾,各种脆皮
进游戏之后,每个系都给一辆小车,但是要研发哪个,得先看大支线树,看看终级车是什么样再做决定,要不越练越没信心,也就玩不下去了
一般都是选择苏系,美系,德系这几个国家的车,车型性能都比较成熟,别的国家的车都不太全,象中系没有突击炮和火炮,日系更是都没几辆车的,至于英系,你可以玩一下AT2和AT7这两辆车,在低级房还是挺不错的,但研发车就非常垃圾了
各种车型还有分房的几率,轻坦大部分车没有分房限制,1级车也可能被分到10级房,非常悲催
突击炮和重坦一般都是高两级分房,也就是5级车最高进7级房,8级车进10级房
中坦一般都是进高3级的房间,7级进10级房
火炮进高4级的房间,6级就进10级房了
选好支线是能否玩下去的关键,建议选了突击炮,各种黑枪,先过了新手这关再玩别的车
匿名用户
如此说,太泛泛而谈了~~~你该说出你的具体喜好,如果喜欢机动,那就苏联的中坦,如果喜欢躲后面打人,那就选个有准头的德国车~
百度网友7d88f5a
最好找个老手带带你,不然的话很难上手,其次每次游戏要对地图有个大概的记忆,对车辆也要熟悉,对武器的利用,车身的高低,脑袋的硬度,俯角的好坏,都要有一个了解,学会协助队友,也要学会如何把队友"卖"个好价钱,最重要的是多玩几场
追问
你能带带我吗?但是我不是经常玩的。
追答
我也不经常玩了 上班后玩的很少了 我是北区的 你是哪的