LOL武器大师和巨魔之王哪个更适合新手啊 感觉武器高端局好少见啊

卡卡西xl
LOL武器大师和巨魔之王相比,武器大师更适用于新手。武器大师高端局其实很多,在S3总决赛skt上单曾多次拿出武器大师克制其他队伍上单。但当前版本武器大师并不适合上单,导致出场率并不高。
武器大师,别名一灯大师,贾克斯。贾克斯的跳跃可以对友军目标,甚至是侦查守卫释放,合理利用逃生。防御天赋里闪避后加速对贾克斯效果极佳。缺点就是注意保持距离,不要近身招惹他。
技巧:贾克斯的跳斩能对友军施放,包括侦查守卫,你可以利用这个逃离敌人的追杀。诸如鬼索的狂暴之刃和海克斯科技枪刃等物法双加成的装备,都对贾克斯大有裨益。
注意:通过短时间爆发来伤害贾克斯,而不要跟他过于靠近。不让他连续攻击,就能极大降低他所造成的伤害。贾克斯可以在短时间内躲闪掉所有即将到来的普通攻击,并在结束后晕眩周围的。
匿名用户
全明星skt不就出了个武器么,新手的话这俩都挺适合,但是我觉得武器好点,毕竟巨魔对后排的威胁并不大,而发育好的武器,虽说不能像以前一样1v5,但是装备好1v2 1v3什么的还可以,而且巨魔要后手选,排位要先看对面上单是谁才能选,不然被压成狗就难打了,总的来说武器更适合新手,连招简单,又无脑,但是不是说巨魔不行,是要先看对面阵容才能选。
丿MAX丶枫
贾克斯好点,毕竟你是新手,可以试试主Q副E的加点方式,我不建议主W,总觉得有点废,前期出个布甲鞋,弯刀几乎可以到处游走收人头帮队友。
巨魔就是恶心人,Q上人就跟人A团战R对面坦克更是个根本打不动的存在
匿名用户
武器要发育,高端局一半都发育不起来,除非技术好,很需要操作,巨魔简单
金身光芒
建议和朗德尔 贾克斯我们电一钻石分段都是啊 上单贾克斯配合打野螳螂 当今版本最强上野组合 拿到就赢了一半 贾克斯考验切入战场的时机 新手还是建议和朗德尔
___魂淡先生灬
武器个人能力更强,像最初一个挑俩~虽然现在削弱了仍不可小看这位曾经的单挑王。其实新手最适合玩盖伦了~
没有人eo
武器吧,对于你们小学生不适合玩巨魔这种比较操作人物,说实话两个都是无脑平a