死神蓝染为什么要背叛死神?

匿名用户
首先,蓝染和大叔的智商差不了多少。但是蓝染比大叔早100年就得知崩玉的存在。而且蓝染认为灵王这个理论是失败的。而且,蓝染想要作天之王座。也就是说他想成为第一个王。但是被大叔否认了,还有1楼崩玉其实一直就没有解放蓝染只是一直使用他的力量让崩玉失控了而已。另外,去王界的钥匙也就是王建的地点也只有山本老头和王属特务知道。既然山本老头想做掉他,他只能自己造王键。然而空座町这个重灵地一直被尸魂界看重。既然尸魂界保护空座町,蓝染又想去王界做老大只好叛变。我个人认为蓝染真是个可悲的人
匿名用户
其实。。我觉得他也是个好人。如果不是他最后没有杀意。。崩玉也不会解除状态。。那个也是因为力量的渴望吧。
匿名用户
她想要一统天下。。
匿名用户
渴望更强大的力量