步步高vivo哪个型号好?

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
近期上市的vivo Xplay6挺不错的,以下是该机型的配置参数及特色功能您可以了解一下,或者前往当地实体店体验一下手机,再根据个人喜好、需求进行比较:
1、vivo Xplay6采用5.46英寸Super Amoled显示屏,分辨率2560*1440。
2、搭载ESS全新一代DAC解码芯片ES9038(理论动态范围达到129dB,失真为-120dB),同时配合三颗运放OPA1622,并首次在vivo手机上实现硬解DSD格式,更好更真实的还原音乐。
3、1600W前置摄像头;后置1200W主摄像头+500W副摄像头。
4、采用高通骁龙820 四核 2.15GHz 64位处理器。
5、电池容量为4080mAh。
xiaobing11116

 您好,很高兴为您解答!
推荐您购买最新款vivo x3哦, 目前新出的X3搭载了vivo和美国ESS公司合作研发的定制版ES9018芯片,将手机Hi-Fi又一次推向了巅峰。黑屏状态下,可通过不同的滑屏轨迹轻松搞定解锁、唤醒拨号、唤醒音乐、切歌、唤醒浏览器、唤醒QQ、唤醒微信等功能。更多具体参数您可以到官网了解的呢http://www.vivo.com.cn/vivo/x3/function.php
如果有任何问题可以随时来咨询我们,感谢您对vivo的支持,祝您生活愉快!