大乐透中后面2个号多少钱

小熊带你打游戏

中国体育彩票大乐透后区两个号码中了为9等奖,奖金为5元。

九等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意三个前区号码相同,或者任意一个前区号码及两个后区号码。

超级大乐透兑奖当期有效。中奖者应当自开奖之日起六十个自然日内,持中奖彩票到指定的地点兑奖。逾期未兑奖视为弃奖,弃奖奖金纳入彩票公益金。

《中国体育彩票超级大乐透游戏规则》第二十九条超级大乐透兑奖当期有效。中奖者应当自开奖之日起六十个自然日内,持中奖彩票到指定的地点兑奖。逾期未兑奖视为弃奖,弃奖奖金纳入彩票公益金。

第三十条中奖彩票为兑奖唯一凭证,中奖彩票因玷污、损坏等原因不能正确识别的,不能兑奖。

第三十一条兑奖机构有权查验中奖者的中奖彩票及有效身份证件,兑奖者应予配合。

热点那些事儿

中国体育彩票大乐透后区两个号码中了为9等奖,奖金为5元。

根据《中国体育彩票超级大乐透游戏规则》第二十七条超级大乐透根据投注号码与开奖号码相符情况确定相应中奖资格。具体规定如下:

一等奖:投注号码与当期开奖号码全部相同(顺序不限,下同),即中奖;

二等奖:投注号码与当期开奖号码中的五个前区号码及任意一个后区号码相同,即中奖;

三等奖:投注号码与当期开奖号码中的五个前区号码相同,即中奖;

四等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意四个前区号码及两个后区号码相同,即中奖;

五等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意四个前区号码及任意一个后区号码相同,即中奖;

六等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意三个前区号码及两个后区号码相同,即中奖;

七等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意四个前区号码相同,即中奖;

八等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意三个前区号码及任意一个后区号码相同,或者任意两个前区号码及两个后区号码相同,即中奖;

九等奖:投注号码与当期开奖号码中的任意三个前区号码相同,或者任意一个前区号码及两个后区号码相同,或者任意两个前区号码及任意一个后区号码相同,或者两个后区号码相同,即中奖。

关于体彩大乐透的投注规定。

《中国体育彩票超级大乐透游戏规则》第十二条购买者可在各省体彩机构设置的销售网点投注。投注号码经投注机打印出的对奖凭证,交购买者保存,此对奖凭证即为超级大乐透彩票。

第十三条投注者可选择机选号码投注、自选号码投注。机选号码投注是指由投注机随机产生投注号码进行投注,自选号码投注是指将购买者选定的号码输入投注机进行投注。

休和宜繁星
大乐透7+2中0+2可以得105元:
7+2是21注组合,中了2个后区号码,也就是21x5=105元
==请记得采纳满意答案,谢谢~