新手开网店卖什么比较好呢

来子真何恺
你好;楼主!说实在的,如果您想开网店,我建议您开网店还是做虚拟的好,虚拟的比较容易上手,不存在物流和质量的问题,交易几分钟
轻松完成,卖实物存在物流问题,这是不可控的因素,往往产生一些纠纷。所以我不建议您选择实物的.当然做虚
拟要选择好一个好的卖家,一个好的卖家不会上去给您说这个多么多么暴利,多么赚*钱,只会耐心的解答您的疑惑
,可以毫无保留的将自己的经验告诉您,可以让您少走很多弯路,因为做虚拟的一般都是卖家直接负责买家的售后
的,所以选择一个好的卖家会使您受益匪浅。
益子揭羽
虚拟,容易上手。开店不难,需要网银,还有满18岁,注册支付宝,淘宝,然后用自己的网银和支付宝绑定,在通过实名认证就可以开网店了。刚开始有钱麻烦,不懂,不会。都没关系,最重要的是找一个好的上手,师傅。
这样他耐心的教你,还怕什么呢。网店,赚钱与否,全靠自己的经营。当你慢慢的成功后,你的干劲会越来越强。我是一名大学生,开网店有一段时间了,如果不介意的话,交个朋友,相互讨教。
士灵安藩方
开店不懂的时候

一定要谨慎
如果想做网店
一定要找一个服务到位
有经验的好师傅

虚拟可以做充值

点卡
QQ
业务等

实物可以做衣服之类的
但都要找一个
实实在在的好师傅

软件易找
师傅难求
有什么不明白
可以随时咨询我

注明什么问题

我是全职的淘宝卖家

因为专业

以权威

金牌售前
阳光服务
希望每一位创业者可以创业成功!

我全职业开网店,
指导新手开网店
Q

(976

(059)
愚沛雯桓彤
虚拟实物都可以
相对来说虚拟简单些
我指导你
我做网店的
戴悦章佳吉敏
内衣。女性的东西好卖。