口袋妖怪白金配怪配招问题

这是我白金的怪。谁能给我配怪提点建议,有什么不足?在给我说说这些怪怎么配招。... 这是我白金的怪。谁能给我配怪提点建议,有什么不足?在给我说说这些怪怎么配招。 展开
匿名用户
巨树龟:地震+岩石飞刃+大木槌+诅咒/剑舞(HP满,物攻极限) 卢卡里奥:冥想+波导弹+龙之波动/精神干扰+影子球/暗之波动 ,(速度极限,特功满);或 剑舞/地震+近身拳+岩石飞刃+火焰踢(速度极限,物攻满)。 冥王龙(攻击形态):影子球+龙之波动+波导弹+十万伏特 (速度极限,特攻满) 光翼兽(波克基斯):(奸计+接力棒)/(精神干扰+火焰放射)+影子球+波导弹/水之波动+接力棒 火精灵:(舍身一击+挣扎)/(报恩+影子球)+钢之尾+燃烧殆尽+挣扎(速度极限,物攻满;专爱围巾) UFO磁怪:电磁场+剧毒/光栅加农炮+三角攻击+十万伏特(速度极限,特攻满) 不足的话...最后两个...火精灵能力不是很好,UFO速度不快,没有悬浮就死蟹一只...建议沙地龙等使用强攻PM沙地龙:地震+龙爪/逆鳞+岩石飞刃/剑舞+火之牙 超强的准神级非神兽,强烈建议使用!速度极限,物攻满入手方法——自行车道下隐藏的洞穴,地龙宝宝lv48进化得到 毒暴鼬:毒刺+咬碎+大字火+大爆炸 (一定要诱爆特性!)物攻极限,速度满。这只精灵属性相当好,只有地面系的弱点(大地力量相对地震要少见的多,所以近似没有特殊弱点)HP超高,打到最后就用大爆炸,除非是高物防的钢系或岩石系,否则肯定会被拖死的!入手方法——206、214、221号道路毒鼬Lv34进化得到 毒龙蝎:剑舞/十字毒爪/地震(2/3)+瞬切+炎之牙 速度极限,物攻满,(狙击手的特性!)我很看好的一只精灵,在游戏发行前就已经备受关注,属性,特性,能力,招式都很不错。入手方法——毒尾蝎Lv40进化得到(狩猎公园) 至于如何配怪,第一要义是喜好!只要喜欢,就算是6只鲤鱼王也要配!其次的话就像道观馆主、四大天王一样,对属性的热衷...还可以模仿小智、小茂的配小智:妙蛙花+皮卡丘+快泳蛙+暴鲤龙+化石翼龙+卡比兽小茂:喷火龙+哥达鸭+怪力+九尾+飞天螳螂+3D龙Or:风速狗+椰蛋树+铁甲暴龙+椰蛋树+胡地+暴鲤龙 其次还有神兽大队...其次才是战术队伍..(天气、接力、捕捉等等),这边给你几个最常见的战术配招,供你自己选择最常见的属性组合:岩石+地面(对全部单一属性有效)格斗+鬼/恶(同上)冰+水/电(非常经典的组合)火+龙(很好用的破盾组合)最常见的战术组合:剑舞/奸计/冥想/巨大化/诅咒/龙舞/高速移动/宇宙力量 ......+接力棒(强化性接力)许愿+接力棒(利人利己)黑眼神+挑拨/灭亡之歌/诅咒+接力棒(消耗性很无耻)重力场+地震(很好很强大)投掷+道具回收(携带黑铁球)替身+气合拳(这个很经典)替身+莽撞+剧毒(另类的破盾绝技)替身/忍耐+起死回生/挣扎(沙暴队很常见)替身+虚张声势(这个也很常见)锁定/心眼+绝对零度(强行迫使对方换人先读)睡觉+梦话+绝对零度(超级无耻性)撒菱/毒菱/隐石沙砾+吹飞/吼叫(撒菱战术)变圆+滚动(还行)充电+电系招式(这个也还行)目前就想出那么多..欢迎追问.
玻璃易碎品
巨树龟:地震+石刃+木叶槌+诅咒(石刃可以很好打击冰和飞行,诅咒提高输出)
卢卡利欧:TG路线的话 波导弹+恶之波动+龙之波动+精神干扰
鬼龙:影爪+影遁+龙爪+鬼火
波克基思(天恩特性):空气切割+波导弹+银色风+水之波动
火精灵:火之牙+咬碎+报恩+剧毒(建议换掉火精灵,火系物攻技能太少而且它本身也不很出众)
飞碟磁怪:十万伏特+光栅炮+电磁浮游+金属音
推荐代替火精灵的:烈焰马 放晴+阳光烈焰+大字火+飞跃
还有我很喜欢的毒龙蝎(狙击手):试刀+毒十字+冰之牙+剑舞,带焦点镜片,推荐理由:毒+恶属性只有地面一个弱点,而且本身在毒系里种族值就很出众。试刀毒十字+焦点可以让会心一击率达到四分之一,配合狙击手特性,神挡杀神佛挡杀佛!
求采纳
匿名用户
巨树龟的属性不是很好。作为草系,对草和水都没了抗性,还被冰克4倍,不能负担起抗水的任务。作为地面系又无法安心面对火系。但另一方面,他是那种少有的能同时抵御岩石系与地面系攻击的精灵,地属性的加入也减少了毒系伤害。它的物理攻防与体力都很高,特防中等,属于那种坦克式的物理PM,能够同对手硬碰硬地较量。 巨树龟能领悟剑舞与诅咒两个强化物攻的技能,依仗优秀的物理耐力,完全可以在没有冰招的物攻精灵面前强行强化。攻击上,本系技能种子爆弹或大木槌择一使用,地震也是必备招。但这样打击面仍不够理想,可考虑用岩崩/岩石飞刃稍加弥补。巨树龟还能学会岩石系高速移动——岩石切割,岩石切割+三个物攻技能的组合也可以考虑。好处是提升速度后,特性用处大了。 巨树龟也可以走偏向控场的路线。比起普通的草系,巨树龟缺少了催眠粉、麻痹粉、和毒粉这“三粉”,但多了隐石沙砾这个消耗工具,配合寄生种子折磨对手是件乐事。高威力的双本系技巧仍然少不了,撒了钉子后,靠高攻击逼迫对方换出盾牌,再靠寄身种子抽血,逼对方再次换人。将寄生种子换做烦恼种子,则可以消除对方的有利特性,把耿鬼和双弹瓦斯这种精灵拖到地上来打。 推荐配招、努力分配 大木槌+地震+岩石飞刃/岩崩+诅咒/剑舞(HP满,物攻极限) 大木槌+地震+隐石沙砾+寄生种子/烦恼种子(HP满,物攻物防重视) 路卡里奥:近身拳+咬碎+冷冻拳+火焰踢\雷电拳\神速\色彩拳

波导弹+影子球+觉醒冰+精神干扰

剑舞+近战+咬碎\影子爪+神速\冷冻拳

冥想+波导弹+影子球+替身\真空波
冥龙:影遁+流星雨+睡觉+波导弹,反转世界的形态 波克基斯:能力值
总值:545
 种族值  零努力 满努力 MAX+
HP:85 311  374   -
A:50   136  199  218
D:95   226  289  317
SA:120 276  339  372
SD:115 266  329  361
SP:80  196  259  284

特性:天之恩赐,紧张
天恩:很好,配合不厚道的空切最好
紧张:恶搞形专用 [冒险]不会遇到该区最低Lv野生精灵,50%机会遇到该区最高Lv野生精灵

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
实用招式
1-常见形
1-1常见不厚道形(1)
252SP 252SA 6HP +SP/SA-A
道具:速专(专围)/饭 特性:天之恩赐
空气切割+火焰喷射+波导弹+三角攻击/阴谋

1-2
常见不厚道形(2)
252SP 252SA 6HP +SP/SA-A
道具:生命玉/饭 特性:天之恩赐
波导弹+空气切割+电磁波/阴谋+鸟栖

1-3常见较厚道形
252SP 252SA 6HP +SP/SA-A
道具:饭/生命玉 特性:天之恩赐
火焰喷射+波导弹+三角攻击+鸟羽栖息

2-笔者随手形
2-1
252SP 252SA 6HP +SP/SA-A
道具:饭 特性:天之恩赐
波导弹+三角攻击+鸟羽栖息+影子球

3-干扰形
3-1回复干扰攻击
252SP 252HP/SD 6HP/SD
道具:饭 特性:天之恩赐
鸟羽栖息+打呵欠/安歌+随手2招

3-2趁火打劫形
252SP 252HP 6HP
道具:饭 特性:天之恩赐
鸟羽栖息+打呵欠+阴谋+空气切割

3-3剧毒形
252HP 252SD 6SP
道具:饭 特性:天之恩赐
神秘护符+剧毒+鸟羽栖息+随手

4-恶搞形[欢迎补完]
4-1恶搞形解说
特性:紧张
攻击*1.5,但物理攻击命中*0.8
虽说很好,但对它来说,物攻技还是不要用较好了...恶搞玩玩就可...

恶搞招式:燕返,神速,挥指,鲁莽,etc

4-2挥指形
252sp 252HP 6SD +sp -sa
道具:饭 特性:天之恩赐/紧张
挥指+鸟羽栖息+随手

4-3鲁莽形
252sp 252a/sa +sp -[随手]
道具:1hp围巾 特性:天之恩赐
鲁莽+神速+随手
火精灵:普通物攻:替身\哈欠\祈祷\剧毒+大字火\火焰放射\燃烧殆尽+咬碎+报恩\蛮力

普通特攻:替身\哈欠\祈祷\剧毒+大字火\火焰放射+影球+觉醒草
电磁怪:替身型:十万+替身+光栅炮+觉醒冰/草/地/火/电磁浮游/剧毒/金属音
特攻,速度,HP重视

睡觉梦话型:放电+光栅炮/觉醒冰+睡觉+梦话
HP,速度重视

金属音型:十万+金属音+光栅炮+觉醒冰/草/地/火
特攻,速度,HP重视

爆破型:十万+替身/光栅炮/觉醒冰/草/地/火/+大爆炸
速度,HP,特攻重视,适当照顾物攻
接力:诅咒+接力棒+睡觉+影球\报恩\大字火\火焰放射
匿名用户
第一个巨树龟:地震+咬碎+大木锤(回忆技能)或者种子爆弹(推荐技能,比较好用,去通关之后去道馆主酒吧的那个镇子,镇子左边攀岩,用各种碎片学习技能)+光合作用【比较耐打,除了冰系打击面也比较全面】2:路卡利欧:强列建议特攻路线:波导弹+意念+恶之波动(有秘籍)+水波动(秘籍2)或者龙之波动(推荐)3:冥龙:自身独门技能鬼影袭击+地震+龙爪+毒毒(攻击形态的配招)4:波克基斯(特性:天之恩惠,不是的话就不要玩了,废物一个):波导弹(回忆技能)+空气切割(回忆技能,加上特性就是对手60%不能动)+电磁波(麻痹和空气双封锁,对手死的很惨的))【也可以换成影子球,加上特性40%特防下降,变相的提高自己攻击力】+水波动(加上特性40%晕眩,再加上前面的状态,呵呵,知道厉害了吧)5:火精灵,技能少得可怜,没什么厉害的,火系中最费之一:报恩+钢铁尾巴+大字火+影子球6::电磁怪:10万伏特(或者放电30%麻痹,全屏技能)+电磁浮游(免疫地面)+合金炮弹(钢系道馆的密集)+毒毒(自身是电系免疫毒,谁也反弹不了)要给分哦,全部手打
匿名用户
给你个网址http://pm.tgbus.com/