有首歌里有歌词“是我至尊的红颜”谁知道这是什么歌啊?如题 谢谢了

我听到的歌词有“你是我的情人,是我至尊的红颜”我查过,貌似不是至尊红颜里的歌。... 我听到的歌词有“你是我的情人,是我至尊的红颜”我查过,貌似不是至尊红颜里的歌。 展开
信誉17060读瞬
红颜 歌手:胡彦斌 剑煮酒无味饮一杯为谁 你为我送别你为我送别 胭脂香味能爱不能给 天有多长地有多远 你是英雄就注定无泪无悔 这笑有多危险是穿肠毒药 这泪有多么美只有你知道 这心没有你活着可笑 这一世英名我不要 只求换来红颜一笑 这一去如果还能轮回 我愿意来生作牛马 也要与你天涯相随 剑煮酒无味饮一杯为谁 你为我送别你为我送别 胭脂香味能爱不能给 天有多长地有多远 你是英雄就注定无泪无悔 这笑有多危险是穿肠毒药 这泪有多么美只有你知道 这心没有你活着可笑 这一世英名我不要 只求换来红颜一笑 这一去如果还能轮回 我愿意来生作牛马 也要与你天涯相随