什么手机好用又便宜?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星最新发布的旗舰机型S9/S9+。主要特点:
1.凝时拍摄:
录制高达960帧/秒的视频,让精彩瞬间像电影里一样超慢速呈现。
2.暗光美拍:只能可变光圈,F1.5/F2.4智能可变光圈,根据环境光照度智能调节,暗光拍摄效果更出色
3.动态萌拍:把自己拍成表情包,要萌更要与众不同
4.Bixby视觉可以让翻译结果像科幻电影里一样实现呈现在相机中。
5.立体声扬声器杜比全景声让您在玩游戏、看电影时享受像电影院一样出色的立体声效果。
6.智能识别:在不同环境下,根据实际情况,自动选择虹膜识别或面部识别
7.具有IP68级防尘防水
注:建议根据需求及喜好选择合适的机型
布适汲秉
反正别买山寨机,诺基亚吧,5系列智能机,网上软件多,五系列的一千左右,不知道你价位是多少,5530.5320.5230等.最好找个熟人,要不就到网上性价比一下
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO追求至美,苛求美,简单专注,OPPO比较有自己的特色,有独家的VOOC闪充,升降摄像头等等
每一款手机都有自己独特的特点,凝聚了众多设计者和生产者的创意智慧与辛勤劳动,另外不同用户对手机的使用要求会有所不同,小O建议您前往当地实体店体验oppo品牌的机型,再根据个人喜好、需求进行选择。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
为您推荐三星S8机型,S8的主要特征可以参考以下介绍:
1.全视曲面屏:超窄边框、沉浸感视效、双曲面侧屏的显示屏,为您带来更纯粹的视觉体验,更平滑细腻的触感。
2.拥有全像素双核1200万像素后置摄像头及800万像素前置摄像头,前后都可实现准确疾速自动对焦,让你不会错过每一个精彩瞬间。
3.虹膜识别技术,给你更加安全的加密保障。
4.新的虚拟按键更美观,在你不需要使用它时它会变得不显著。
5.采用了创新的10nm处理器,使它成为速度更快、性能更强大的手机。
6.具有IP68级防尘防水,令你随时随地从容无忧。
如需了解三星产品的详细机型信息,请登陆官网-点击右上角放大镜图标输入型号查询。
线浩言业人
向你推荐诺基亚的手机不错便宜的有白屏的那种贵一点还有音乐手机~~~