求女主角是机器人的科幻小说,越多越好,完本的更好,不在乎长篇短片

最好能附上链接地址书的数量最好多一点,大量需求... 最好能附上链接地址
书的数量最好多一点,大量需求
永水之qU

使命:拯救人类

机器人还分男女吗?

http://novel.kehuan.net/200608/20060820173129.shtml短篇,配图的话好像我有PDF文件,要看的话我回家找找

 想起来一些,不过我不清楚是否有电子档,我得找找,这些当年都是实体书,有些几乎肯定是找不到电子档的。。。我试试。。。我还以为又一个丢下提题不管的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~

最后的舞   作者:雨弓(这一本发现死活找不到电子版,当年的书也遗失了。这个可是绝对绝对符合你的要求的)有兴趣的话去找老书买来吧科幻世界2001年第3期

蓝色伊甸园  作者:雪舞风华(迟卉的笔名)这个我也没找到电子稿,不过还好有纸质的,拍了照,在附件。

其他沾边的

~~~~~~~~~~~~~~~~~

归者无路 迟卉(女主角被人阴了到电子世界去了,作者肯定觉得,嘿!之前的笔名还没我自己的名字有特色呢~~)

枫梅镇的那些花儿(生存在电子世界的思考)

山海间  罗隆翔 (女主角是巨龙抑或是娜迦?太久没看我也快忘了)

角斗士  郑佩麒(这是一个很特别的时代,不过不是女主是机器人)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其他!女主是机器人的动漫

攻克机动队

铳梦:生锈的天使

人形天使电脑心(这个就无所谓吧纯言情了)

图与文无关,现在科幻世界把封面故事这个栏目停了,可惜

追问
老兄你介绍的几乎没有符合的,唯一能期待下的就是最后的舞,哪里能有电子书下吗?另外,还有木有了,再回忆下,别怪我贪心哈,不管有木有,都会采纳你的答案为最佳的
追答
科幻世界的就不记得有了,自2004年之后我也很少看杂志了,以上都不满意的话去起点翻网文吧一大堆!那个最后的舞我找到的话在发给你好了!
起点的:
~~~~~~~~~~~~~~~
我的娘子是机器人
红尘机器人
我女友是机器人
穿越沦为机器人
残次机器人进化史
机器人的异时空恋
智能女机器人
依然灬丿冷漠
天王,跳舞写的。。。比较符合你的要求
追问
以前看过了,和我要求的不符合,有没有别的