艾薇儿rock n roll的mv什么意思

絮小槿
剧情:薇接到电话大叔被面具人绑架,薇在餐厅发现通缉犯去救大叔结果被一只小龙虾拦住
秒杀小龙虾后薇带上基友和爱犬去解救大叔,没想车撞树上爱犬壮烈牺牲,两人伤痛欲绝搞蕾丝
薇在得到基友爱的鼓励后,和面具人最后绝杀,面具人最后放大招变鲨鱼熊,但还是被薇秒杀,最后大叔升天变宇宙超人!

对白:开头:哦!我的新索尼手机响了。。。你好。。。阿哈?。。。好吧,我要怎样才能表达清楚?。。。。他是一个男孩。。。。她是一个女孩。。。。好吧,你弄不懂我也没办法,我必须挂电话说拜拜了。。。。。(skater boy的歌词哦)
温妮说,我早说过不要让他开车的!艾薇儿说,它(就是那条开车的狗)说了它没喝芒的!温妮说,你明明知道它酒瘾大!艾薇儿说,所以这全怪我是吧!温妮说,天啊。。。再也没有人像他那样帅气的暴它的蛋。。。艾薇儿说,我永远不会忘记。。温妮捧起艾薇儿的脸说,一切都会好起来的。。。。然后吻。旁白是说,这是我们俩个的初吻,之后我们再也没有提起那个吻,但我常常一遍又一遍的回味那个吻,我想温妮也一样。

望采纳 谢谢