天堂和地狱有什么区别?

帐号已注销

柯梦月京骄
天堂是和神同在的地方,
神要擦去他们一切的眼泪,不再有死亡,也不再有悲哀、哭号、疼痛,因为以前的事都过去了。”
地狱是和撒但做伴的地方。
惟有胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、阴乱的、行邪术的、拜偶像的和一切说谎话的,他们的份就在烧着硫磺的火湖里。
神希望所有的人都进天堂,不去和撒但做伴。
撒旦希望所有的人都离开神,在地狱里与他做伴。
湖大影视

讲的是地狱与天堂的区别。地狱里的人每个人只能用一把勺子吃饭,这个勺子长达一米,只能握住勺子的末端,地狱里的人没人个都很自私,拼命的把勺子往自己嘴边送,但是都往往吃不到 所以他们很饥饿,很痛苦。但是天堂里的人却很幸福。每个人脸上都充满着笑容。

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。
一个人问上帝:“为什么天堂里的人快乐,而地狱里的人一点也不快乐呢?”上帝说:“你想知道吗?那好,我带你去看一下。”

他们先来到地狱,走进一个房间,这时正是午饭时间,许多人围坐在一口大锅前,锅里煮着美味的食物。可每个人都又饿又失望:原来他们手里的勺子太长了,没法把食物送到自己的嘴里,虽然食物很可口,可是他们却吃不到,所以一直很痛苦。

上帝说:“我们再去天堂看看吧。”于是他们来到天堂,也是到了一个房间,他们看见的景象是这样:虽然他们手里的勺子也很长,可是,这里的人都显出快乐又满足的样子。这个人很奇怪,因为这里和地狱没什么两样。

“感到奇怪么?”上帝笑着说,“你看下去就知道了。”

晚饭时间到了,只见这里的人围坐在锅边,用勺子把食物送到了别人的嘴里。原来,天堂和地狱的区别,只是人们用勺子的方法有所不同。
小沅玩具

天堂和地狱有何区别?地狱的人想要吃饭,却因勺柄太长吃不到嘴里。动画短片《天堂与地狱》,合作的重要性显而易见。