男朋友说和我在一起太累,就是不想处对象了,把我伤的好深,如果,我马上出个对象他会难受吗?

我俩在一起四年多,总是吵架,吵得很累,他说我任性不想处了,说累死了,我付出的太多了,我难受死了,不想分手,他也没新欢,就是不搭理我,在寝室玩游戏,说好好休息一阵,如果我谈... 我俩在一起四年多,总是吵架,吵得很累,他说我任性不想处了,说累死了,我付出的太多了,我难受死了,不想分手,他也没新欢,就是不搭理我,在寝室玩游戏,说好好休息一阵,如果我谈恋爱了,他会痛苦吗?我为他打过三个孩子了 展开
D殘忆de蓠戨
幸福与否,其实从他的行为就能看出来,我很佩服你,竟然为了他打掉三个孩子,我想问你,打孩子时,你心痛吗?你的前任男朋友没有为了你而去努力过什么,人仍一昧的沉醉于游戏,你不是不好,是他不懂得珍惜,你想快点找一个可以依靠的人,却还担心他会难过,你真的是一个大度,又无法释怀前段恋情的人。我的建议是,既然他不珍惜你,那么你也不必顾虑太多,他不好,世界上总会遇到一个真心爱你的人,希望你在以后的生活你看清人,不要再遇到像这前男友这样不负责任的人了!(求采纳,祝你幸福!!!)
追问
我想挽回这段爱情,最后一次流产,我因为太痛苦,他在我刚出月子后就不怎么关心我 我为他自杀三回,他说害怕我,我做的引产手术,因为身体不好,推到很晚才做的,我疼了一天一宿,这件事儿对我心里压力特别大,我总以为我握着她的手,他看见我难受会更爱我更关心我,可是之后,他太爱玩了,我总吵架,每天都哭,最后他说累,不想在一起了
追答
他对这段感情失去了目标,他觉得你在逼他,所以他才会说很累,因为你自杀的做法的确是刺激到他了,他对你,多少也有点恐惧,至于他沉迷于游戏,是因为他想找一个可以让他心静、有空间的地方,当然,不可否认,你的前男友也算不上是一个好男人,不能对女生负起责任,也不试着和你谈谈,把问题的原因找出来。
魏神磨8925a
就冲你这想法,你男朋友跟你在一起会觉得你任性,觉得累就没错。你可以随便折腾,但感情是不能靠折腾人,刺激人产生的,你这样只会把对方越推越远。
追问
我求他和好,我说我会慢慢懂事,他就说累,还求我找别人,他对我不好,这一个月我天天哭,我问他是不是爱上别人他说没有,就想和朋友玩游戏,要不闹心,我太累了
追答
你不懂事,他其实也不懂,两个人都不懂事才会打掉三个孩子还一个在玩游戏,一个在天天折腾。其实仔细想想,两个人真的合适么?两个人里面至少也得有一个懂事的吧,要不这日子可怎么过啊?
李青被致盲
他如果成熟,也许会明白,照这个样子,他还是不会痛苦的