七夕要来了,每次送女友的礼物她都不喜欢,怎样知道她到底喜欢什么?

左阿凉

七夕节应该是所有女孩子最高兴的一天,因为在七夕节那天能够收到自己的男朋友精心为自己准备的礼物。但是对于很多男生来说,七夕节无疑是一个噩梦,因为大多数男生真的不懂得如何给自己的女朋友挑选礼物。其实要给女生挑到一个满意的礼物非常的简单,毕竟女孩子们真正喜欢的东西其实就只有那么几个而已。

出去逛街的时候多观察

想要知道自己的女朋友究竟喜欢什么,在和她出去逛街的时候就可以多观察一下。女孩子逛街其实还是比较有目的性的,她真正喜欢的东西她就会花时间去留意,她不是特别感兴趣的东西就会草草的看一眼就结束。在逛街的时候,如果你发现你的女朋友在一件东西上面花了非常多的时间,你就可以悄悄的把它记下来,因为你的女朋友真的对他很感兴趣。过节的时候如果能送上一件这样的礼物,首先会让你的女朋友觉得你非常的用心,其次也会让她觉得很开心,毕竟世界上没有什么事情比收到自己最喜欢的东西更叫人开心了。

看她的淘宝

如果你很少陪你的女朋友出去逛街或者说你的女朋友根本就不喜欢逛街的话你就可以选择去偷偷的看一看她的淘宝购物车里面都有什么东西,然后再在其中选择一个能够作为礼物的东西送出去。送的时候也千万不要说我看了她的淘宝购物车,说挑了很久觉得这个礼物最适合她。可能到后来她想一想会不太相信,但是在刚开始听到这一句话的时候,她一定是非常高兴的,她也会觉得自己找到了一个非常懂自己的男朋友。哪怕她发现了你是看了她的购物车,她也不会生气,反而会非常开心,因为收到了一个自己非常满意的礼物。

生活江南老师
我们可以向女朋友的闺蜜去请教,问一下女朋友到底喜欢什么礼物?我们在七夕的时候就买什么礼物,女朋友肯定会喜欢的。
巨蟹我为游戏狂

说话好听点

  甜言蜜语是女人永远不会拒绝的事情。即使表面上看起来很排斥,实际的心脏仍然会有些运气。因此,如果您发现女友不开心,请及时给他们口头安慰,并为您的错误道歉,说您再也不会做,并请女友提出补救计划并尝试去做。花是浪漫的象征。女人通常是性感的生物,即使女人看起来坚强而冷酷。浪漫使女人堕落。送她一束红玫瑰,她会感到被宠爱和被人群吸引的感觉。女人相对于男人总是很虚弱。如果上述方法都不起作用,那么不妨采取一些强有力的措施,例如紧紧拥抱她并亲吻她,以使她无法抵抗。只要您的感觉仍然存在,通常您最终就会和解。

带她一场旅行

黄昏时分,带她到海滩或山顶,观看夕阳下落在地上的余辉。你们两个在一起拥抱,一起感受温暖的时刻,对自己的过去和未来窃窃私语,相信所有的不愉快都会在边缘解决。总的来说,哄女人的最重要的是生理和心理上的满足,物质和精神上的满足,我相信只要满足了以上四个方面,您和您的女友就会幸福快乐。

  女孩永远爱美,她们喜欢太多的东西。即使您要求她一次说出所有这些,作为男朋友,您可能也无法一次记住所有这些,更不用说我们不能直接询问了。它。因此,我们需要密切注意,通过与她的关系发现她所爱的事物,以便我们能内心体验,从而牢牢记住它。

  当然,每个女孩都会或多或少地拥有一个或几个自己的红颜知己。坦率地说,他们是和她开心的好朋友,也被称为最好的朋友。他们可以被视为自己最好的朋友,那么这个最好的朋友一定比别人更好地了解她的各种情感,所以我们可以选择一个时间秘密地问她的女友,当我们不让女友发现:我的女朋友喜欢吗,兴趣是你的爱好?”

帐号已注销

可以提前和对方聊一聊,看对方缺什么东西,想要什么东西,这样就知道自己的女朋友想要什么了,送给对方礼物就会很喜欢的。
30秒不ng

想要知道对方喜欢什么,一定要多和对方沟通,多了解对方内心里的真实想法,这样才能够让自己知道她到底喜欢什么,也可以对她投其所好。