WOW钓鱼250以后去哪里最快最好

小niuniu呀

以前的版本是需要到特定的地点去钓鱼涨熟练的。不过现在改版了,不用到处跑,也不用做钓鱼任务提升熟练上限了。想得成就就在铁炉堡或者奥格瑞玛掉老滑头或者铁鳄。

如果想赚点钱的话可以去贫瘠之地的几个绿洲钓变异鱼。如果你曾经在鱼点钓到过追踪渔点的技能的话你可以在几个绿洲来回跑动找变异鱼的渔点来钓。

相对守在哀号门口来说,钓的变异鱼要多点。但如果是想涨经验的话那就守在哀号门口不停的钓吧。

风暴要塞

风暴要塞是由纳鲁打造兼具堡垒与运输的服务。在这里有能源舰、生态船、禁魔监狱三个飞船包围凯尔萨斯

然而,在王子凯尔萨斯?逐日者与他的血精灵从属抵达外域并留在此要塞后,将之夺下。现成为王子凯尔萨斯在外域的基地。副本群包括:能源舰、生态船、禁魔监狱和25人副本风暴要塞组成。

舟是或0q
以前的版本是需要到特定的地点去钓鱼涨熟练的。不过现在改版了,不用到处跑,也不用做钓鱼任务提升熟练上限了。
想得成就就在铁炉堡或者奥格瑞玛掉老滑头或者铁鳄。
如果想赚点钱的话可以去贫瘠之地的几个绿洲钓变异鱼。如果你曾经在鱼点钓到过追踪渔点的技能的话你可以在几个绿洲来回跑动找变异鱼的渔点来钓。相对守在哀号门口来说,钓的变异鱼要多点。但如果是想涨经验的话那就守在哀号门口不停的钓吧。
也可以去冬泉谷。冬泉谷那边的鱼是冲烹饪的首要选择。
艾萨拉的鱼也可以去钓。这2个地方的鱼都是练烹饪的不二选择。
你大爷UiBu
钓鱼在250以后觉得生的好慢! 你可以去费伍德森林先去冲下技能·! 这些地点你或许可以看看 对你还是有很大帮助的 费伍德森林 中立 50-55 250 新鲜的白鳞鲑鱼,新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼 冬泉谷 中立 55-60 255 新鲜的白鳞鲑鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼,电鳗 燃烧平原 中立 50-60 / 不能钓鱼 西瘟疫之地 中立 50-60 255 新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼,黑口鱼 东瘟疫之地 中立 50-60 255-427 月光林地 中立 / 300 新鲜的夜鳞鲷鱼,新鲜的红鳃鱼,新鲜的阳鳞鲑鱼

希望采纳