要好看的动画片!高分!谁答得好再加,偶豁出去了!

豁出去了,我用我宝贵的分来提问,要求高些别怪我,请耐心看完小妹的问题!我看过的,也就是不用推荐的:小女神花铃,星梦天使,犬夜叉,守护甜心,寻找满月,爱丽丝学园,金色琴弦,... 豁出去了,我用我宝贵的分来提问,要求高些别怪我,请耐心看完小妹的问题!
我看过的,也就是不用推荐的:小女神花铃,星梦天使,犬夜叉,守护甜心,寻找满月,爱丽丝学园,金色琴弦,乱马,百变小樱,唱k小鱼仙,东京猫猫,美少女战士,(我是女的)火影和海贼王不用说,这些都不用推荐,只要日本的,日本的,我对彩云国物语类型不感兴趣,我喜欢校园类,魔法类,爱情类,(爱情泡泡糖,恋之魔法波波糖我都看过),水果篮子,乱马,七龙珠,蔷薇少女,魔法少女奈叶,恋姬无双,我的女神,妹妹公主,魔法美少女,彩梦芭蕾,驱魔少年,sa特优生,名侦探柯南,网球王子。
贵精不贵多,只要有写简介,有写感想,推荐几个人物好看,剧情也不错的片子(拜托拜托拜托,不要推荐僵尸借贷!太害怕了!我是小学生)少一些没关系啦,记住,要写简介哦!小妹的假日拜托你们了!
请仔细看要求!请仔细看要求!请仔细看要求!请仔细看要求!
—————————————————————————————————
饿。。。。mjolinaya ,我能说一下吗?你的答案,你的答案,是,是,是
我写的!!!!mjolinaya !mjolinaya !你也不看看啊!这是我写的答案啊!55555,你竟然复制我的!
——————————————————————————————————————————————————————————————————我大声说一遍!请不要复制粘贴就完事!请认真对待!
mengqiyuan8
1.《不可思议游戏》 穿越时空 爱情
2.《遥远时空中》 穿越时空 爱情
3.《恋爱天使--安琪莉可》 异世界 爱情
4.《彩云国物语》 中国风 政治
5.《完美小姐进化论》 校园 爱情 搞笑
6.《新白雪姬传说》 魔法 爱情
7.《我的狐仙女友》 从乡下转学到都市学校薰风高校的小山田耕太,在转学首日被传说中学校第一美少女源千鹤叫出去,受到她的热烈告白,同时得知她不为人知的秘密。从那天起,妖怪(千鹤)和人类(耕太)间便开始了热烈的交往。虽然是针对青少年的轻小说,却包含火辣度十足的性描写,读者偶有“不要太超过界限”的评语,但作者本人认为这是本“纯爱小说”。西野圣海靠着这部作品在2005年获得新人奖佳作并顺利出道,整个故事便围绕在人类男主角•小山田耕太与狐仙女友•源千鹤、狼妖•犹守望之间的欢乐三角学园恋情上。
8.、《守护甜心》 (还未完结已经出了40集,是变身类的,人物很漂亮可爱,故事情节也慢不错的~~)
故事设定每个孩子的心中都有自己的蛋,那是自己的理想,而又但中诞生出的守护甜心则是理想中的自己。但不是每个人都使自己的蛋诞生出守护甜心,而守护甜心可以让孩子形象改造(当然只是一会)成理想中的自己,更进一步可以变身,那就会有很多的力量。故事就是围绕着一群有着守护甜心的孩子们展开的。
主角日奈森亚梦,圣夜学园的小学生。被人谈论为「酷毙火辣」, 是众人注目的焦点,但真正的她并不是这样,实际是因为不擅於表达而被人误解为个性冷酷。有时逞强和乖僻,但却被误认为是「有型」。其实她是个纤细而害羞的普通少女。有四个守护甜心(一般有一个就非常非常了不起了)。
9.、《happiness》 校园、爱情、魔法

幸运与不幸运 快乐或不快乐
那是不知道自己会被如何地转班时想到的……
临近情人节的2月13日。 接到恶友渡良瀬准的电话那一天,我想绝对是后者。

但是, 瑞穂学园魔法科引以自豪的天才少女,神坂春姫将那完全逆转。 现在想起来这也是一切的开端……

因为迷之魔法科校舍崩塌事件,同她编入同一班级之后,
已经很吵闹的日子再一次激化。

对春姬有极强对抗意识的“移动灾害制造机”——柊杏璃。
以千奇百怪的行为困扰我的……令人吃惊的高峰小雪学长。
还有我不知道是正常还是发呆的妹妹,小日向すもも。

花样学园生活中突然产生的浪漫预感!?
虽是这么想……事情却波涛般接连发生!

啊啊,不知何去何从,我的未来指向何处!!
10.、《乱马1/2》 搞笑+学院+恋爱 很老的一部动画了,但真的很经典很搞笑,推荐~~~~

在一个大雨滂沱的日子里,武术家早已女玄马带着儿子乱马来到了同门天道早云的道场,然而擅自被父亲指婚给乱马的天道茜却惊奇的发现,乱马是个有着奇异体制的男孩。原来,乱马和父亲在去中国咒泉乡的一次修行中,不幸掉进了女溺泉,落了个一遇冷水就变成女孩的体质。然而,有着不幸遭遇的并不只乱马一人,良牙、珊璞、慕丝等人在命运的安排下先后出现在乱马面前,演绎了一出出令人捧腹的喜剧故事。
x504013195
给你推荐点经典的吧
<蜂蜜与四叶草(Honey and Clover)> 声明:我的最爱,淡淡的水彩般的画面,人物感情刻画细腻入微,真实又浪漫……
<十二国记> 很好看,可以从中学到很多,n多男生也喜欢的
<虫师> 很经典的,画面和音配都是相当精致的
<少年阴阳师> 觉得阴阳师很酷
<水果篮子> 多年前的美好记忆了,很多人都喜欢看的
<交响情人梦> 听到了著名的交响乐和其他名曲建议动漫版与真人版都看看哦,味道不同,都很好看呢~~~
<幕末机关说> 如果你喜欢看幕末动乱时代的片子,这部画面以及编排制作的算是非常好的了~
<Bartender调酒师> 虽然不出名,不过从中学到了一些调酒的知识与人生中的一些道理
<精灵守护者> 前一段时间看的,很喜欢,很想成为使短枪的女保镖那样的女性

还有就是男主角强的:
<黑之契约者>李舜生,即黑,超酷超帅超强,很喜欢!
<皇家国教骑士团>描绘吸血鬼的,里面的阿卡德超强!
<鬼泣>一个字:强!没话说~~~~
<奇幻贵公子>男主角,帅,厉害!
<幕末机关说> 如果你喜欢看幕末动乱时代的片子,这部画面以及编排制作的算是非常好的了~ 重要的是男主角,刀技一流,和我最爱的剑心很像,最爱日本刀了!
<七武士><混沌武士>跟刀有关了哦!超强!
<闪灵>小蛮很强!
2007年的人气动漫排名!~
应该都还不错的!~
名次 动漫名 作者
1 火影忍者 岸本齐史

2 海盗路飞 尾田荣一郎

3 七龙珠z →完 鸟山明

4 网球王子 →完 青山冈昌

5 柯南 青山冈昌

6 犬夜叉 →完 高桥留美子

7 灌篮高手 →完 井上雄彦

8 游戏王 →完 *******

9 幽游白书 →完 富悭义博

10 高达seed_destiny ***

11 金童卡修

12 蜡笔小新 →完

13 钢之炼金术士 →完 荒川宏

14 棋魂 →完 小佃健

15 高达seed →完

16 通灵王 →完 武井宏之

17 死神bleach 久保带人

18 浪客剑心 →完 和月申宏

19 全职猎人tv版 →完 富坚义博

20 头文字d第一部 →完 重野秀一

21 麻辣老师gto 藤沢亨

22 头文字d第四部 重野秀一

23 yu_gi_oh_gx游戏王gx ****

24 日式面包王_yakitate japan ***

25 闪灵二人组 →完 绫峰栏人

26 足球小将 高桥阳一

27 乱马 →完 高桥留美子

28 舞 my-hime →完 ***

29 爱的魔法 →完 筑地俊彦

30 中华小当家

31 宝石大陆篇

32 少年蓝球手 →完 ***

33 我是大哥大 西森博之

34 武器种族传说(erementar gerad) 东まゆみ

35 我的女神 →完 ****

36 水果篮子 →完 高屋奈月

37 阴阳大战记onmyou_taisenki ***

38 魔法老师 →完 ****

39 仙境传说 →完 *****

40 烈火之炎 →完 *****

41 我爱你baby →完 *****

42 踢出我天地 →完 ***

43 全职猎人ova3 →完 ****

44 全金属狂潮 →完

45 头文字d第二部 →完 重野秀一

46 纯情房东俏房客 →完 浦岛景太郎,成濑川奈流

47 快感乐团 新条真由

48 高达w

49 冒险王比特 ***

50 零秒出手buzzer beater 井上雄彦

51 抓鬼天狗帮 tactics →完 木下樱

52 高智能方程式gpx_tv版 series ***

53 草莓100% →完 ****

54 天使怪盗 →完 杉崎由绮琉

55 校园迷糊大王school rumble →完 ***

56 军曹(keroro)

57 dragonball gt

58 甲贺忍法帖(basilisk) ***

59 圣斗士星矢冥王篇

60 樱花通信
《樱兰高校男公关部》 校园+搞笑+爱情 已完结
轻松搞笑,适合各年龄阶层,各式各样的帅哥,真佩服作者的想象力,看后很开心
《完美小姐进化论》 校园+爱情+搞笑 已完结
和《樱》相似,但我认为差太远了,不喜欢它的画风,上面的人全是厚唇,四个帅哥和一个无厘头女主的搞笑同居生活,无聊时可以看看
《不可思议游戏》 穿越时空+爱情 已完结
经典的后宫作品,渡濑悠宇老师的画风很成熟,细腻,此作以帅哥众多而著名,题材虽老套,但情节可圈可点,除女主角不太惹人喜爱外,算是上佳之作,有某些感人情节,并配以Q版搞笑,是很多后宫作品中常用的表现手法
魔法老师
新番 十字架与吸血鬼
樱兰高中男公关部
忧伤的二之宫君
彩云国物语
零之使魔
蓝蓝岛漂流记
爱的魔法
乱马(有点老,但是超级好看)
声优白皮书
驱魔少年(虽然是战斗,但是爱情方面的比较少)
新番 你是主任我是仆
新番 破天荒游戏
Fate /Stay Night
网球王子
灼眼的夏娜
巨乳学院(无敌变态)
金色琴弦
遥远时空中
(以上为最典型的两部后宫性动漫)
樱花大战
初音岛
高达
绝望先生
家庭教师

建议你看看零之使魔 新番 十字架与吸血鬼 蓝蓝岛漂流记 初音岛
hebeiyulong
功夫熊猫
恶作剧之吻 校园恋爱
电视版的已经出了...动画片的..嘿嘿..就不用我说了..
七色星露 恋爱+魔法
人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的
S.A特优生 校园恋爱
很搞笑的校园剧..不过也满不错的...
魔法留学生 校园恋爱+魔法
这个还算可以看下...
交响情人梦 恋爱+音乐
这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...
代号E 魔幻
这个也很不错..虽然现在只有12集
箩莉的时间
这个超邪恶的..不过不知道你喜欢不喜欢这类型的
舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗
这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...
我们的存在 恋爱
这个就就是一般的恋爱动漫..
天使怪盗 恋爱+魔幻
这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..
蜜x蜜水果糖 恋爱+校园
这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错..
恋爱情结 恋爱+校园
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的
守护甜心 恋爱+校园+魔幻
是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...
星梦天使 恋爱+校园+偶像
这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...
yes光之美少女5 校园+魔法
还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻
金色琴弦 音乐+魔法
话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...
爱丽丝学院 恋爱+校园
又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊....

呵呵~~希望亲满意
周周小松鼠
艾丽斯学园
魔法留学生
魔界战记
神风怪盗贞德
双月骑士
濑户之花嫁
零之使魔
蛋黄酱萝莉
守护甜心
寻找满月
水果篮子
魔法少女奈叶
小女神花铃
光之美少女
魔法少女砂纱美
暗夜魔法使
小小雪精灵
魔法咪路咪路
魔女的考验
小魔女doremi的秘密
哈姆太郎
双子星公主
飞天少女猪
七色糖果
KiraRin☆Revolution
魔法少女
真珠美人鱼
美少女战士
神秘星球孪生公主
魔盒与歌声
象风之圣痕
武装炼金
爱的魔法
翼~年代记
翼~年代记2
蔷薇少女
舞乙HIME
舞HIME
租赁魔法使
灼眼的夏娜
植木的法则
结界师
犬夜叉
魔法少年贾修
精灵世纪
地狱少女
魔法先生
魔法小甜甜
钢之炼金术师
落落天女
魔法留学生
YES!光之美少女
魔法世界
神圣十月
神风怪盗贞德
人鱼的旋律
魔法老师
不可思议游戏
魔法骑士小红帽
魔法大作战
魔塔大陆
魔力女拥
魔法大管家
初音岛
东京地底奇兵
传颂之物
圣杯战争
天使的小生意气
通灵王
武器种族传说
小魔女DoReMi
人鱼的旋律
极限少女
狼与香辛料
AYAKASHI
真实之泪
吸血鬼与十字架
死后文
萌单
诗篇
蛋黄酱LOLI
迷糊天使
银河天使队
小小雪精灵
爱情泡泡糖
爆弹小新娘
波子汽水
不公正抽签
不要撒娇哟
彩虹的浪漫
草莓百分百
初音岛
出云战记
纯情房东俏房客
DNA
地上最强新娘
东月西阳
钢铁天使
Happiness!
花右京女佣队
欢乐课程
机动战舰
键姫物语
巨乳学院
快乐7人组
乱马
美女近邻
美少女学院
妹妹公主
女生万岁
七彩的素描
巧可小妹
青出于蓝
犬神
Shuffle!
Soul Link
神偷盗鼠
神样家族
守护月天
双恋
天地无用
天使之尾
甜蜜偶像
同班同学
我的女神
下级生
向日葵
心动的曰子
心跳回忆
袖珍女仆小梅
雪之少女
妖精旋律
夜明前的琉璃色
阴守忍者
圆盘女皇
这就是我的主人
真实梦境
钟之音学院
mjolinaya
星梦天使》很不错,一百零二集,非常有意思,女主角很惹人喜爱,男主角也是!
《彩梦芭蕾》很感人哈!我看了以后都哭了,可怜的小鸭!剧情显得有点混乱,刚开始会觉得人物不太好,但后来非常感人,每级片头都有一个小故事,挺好看的。
《守护甜心》很可爱的动画片,至今还在连载,值得一看!3个甜心都好可爱!人物也好看。
《小女神花铃》人物很萌!可爱啊!男主角帅帅的,女主角很可爱,绝配啊!变身后还是那么美丽。
《珍珠美人鱼》刚开始看韩版的,一下被吸引住了,嘿嘿,人物很漂漂啊!口水。。歌曲也那么好听,就是长了一点点,还没看完。
《银河天使》爆笑!差点没把我笑岔气,和同学乐颠乐颠了一整天,别人当我是神经病,^_^
《新白雪姬传说》人物很耽美,男的帅,女的长得也还行,就是变身的时候,怎么那样啊?!
《恋之魔法波波糖》人物很像粘贴里的,立体,挺可爱的。
回答完毕