求好看的动画片,都不知道该看些什么了!!!谁有就推荐一下!!!!!!

推荐些好看的动画片。一些好看的不是难得等,就是不出了,现在不知该看些什么了。火影海贼王难等妖尾银魂不出了,死神也被我看完了。钢炼也看完了求一些完结的动画片我不想等他更新要... 推荐些好看的动画片。一些好看的不是难得等,就是不出了,现在不知该看些什么了。火影 海贼王 难等 妖尾 银魂 不出了,死神也被我看完了。钢炼 也看完了 求一些 完结的动画片 我不想等他更新 要打的精彩的 枪神也不错 不过都看了 谁知道不要藏着掖着 分享下 我给分的,越多越好
热血 动作 打的精彩 就像火影样一个禁术打到一片人 变态级的 我等着。。。。。。
雨桓1990217
《鸦karas》----画面太震撼了,打斗场面是我看过的最为华丽炫目的
《金童卡修》-----比较老的动漫了,画质肯定不如现在的新番,但情节还是很不错的
《魔界奇兵》-----感觉比较一般,前段时间看了一部分没能坚持看完
《全职猎人》----很符合你的要求,使用念能力
《滑头鬼之孙》----妖怪之间的打斗,第二季使用“畏”来战斗
《fate zero》----召唤古代英灵来战斗
《风之圣痕》----使用各种属性的魔法战斗,契约者和精灵王签订契约
《结界师》----使用结界术和妖怪战斗
《植木的法则》----使用垃圾来战斗,比较新颖
《黑之契约者》----算不上热血,但真心很好看,各种超能力者之间的战斗
《史上最强弟子兼一》----这个战斗技能比较杂,柔道、空手道、跆拳道、泰拳、中国拳法等等,总之各种武术都有涉及
《鬼眼狂刀》----如名字一样,是一部十分狂放的作品
《恶魔奶爸》----符合你的要求,既轻松又搞笑,还很热血
洒脱且舒坦的才俊5
刀剑神域...妖精尾巴....灼眼的夏娜....问题儿童来自异世界..
爱你314prince
网球王子 黑执事 名侦探柯南
羽904
刀剑神域 夏目友人帐
蒅薔
罪恶王冠,很好看滴