我家是电信光纤 用水星路由器怎么连不上网,求高手帮忙!看看下面哪里没设置好?

版本信息当前软件版本:0.8.00.7v1015.0Build130226Rel.60316n当前硬件版本:MW300Rv600000001运行时间:0day(s)00:... 版本信息

当前软件版本:0.8.0 0.7 v1015.0 Build
130226 Rel.60316n

当前硬件版本:MW300R v6 00000001

运行时间:0 day(s)

WAN口状态

MAC地址:A8:15:4D:22:F2:61

IP 地址:0.0.0.0 PPPoE拨号

子网掩码:0.0.0.0

网关:0.0.0.0 WAN口未连接

DNS服务器:0.0.0.0
0.0.0.0

LAN口状态

MAC地址:A8:15:4D:22:F2:60

IP 地址:192.168.1.1

子网掩码:255.255.255.0

DHCP:启用

WLAN状态

状态:已开启

SSID:MERCURY_22F260

信道:自动(信道 11)

频段带宽:自动

模式:11bgn Mixed

加密方式:WPA-PSK/WPA2-PSK

MAC地址:A8:15:4D:22:F2:60

最大传输速率:300Mbps

WDS状态:未开启

状态
SSID
信道
模式
最大传输速率
MAC地址
百度网友697e8c5
知道合伙人互联网行家
毕业淮南师范学院,理学学士,从事电教工作10年了。

你好:

 应该是你设置有问题,你先把设备按下图连接

在浏览器输入在路由器看到的地址,一般是192.168.1.1
然后进入,输入相应的帐号跟密码,一般新买来的都是admin
确实后进入操作界面,你会在左边看到一个设置向导,进击进入
进入设置向导界面
点击下一步,进入上网方式设置,我们可以看到有三种上网方式的选择,如果你家是拨号的话那么就用PPPoE。动态IP一般电脑直接插上网络就可以用的,上层有DHCP服务器的。静态IP一般是专线什么的,也可能是小区带宽等,上层没有DHCP服务器的,或想要固定IP的。

      希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。

匿名用户
路由器问题,加Q在头像里,专治无线路由器
坏耗子880
亲 ,如果你家是光纤的话 ,先用本本或者台式电脑接LAN口进路由器的后台,网络设置里面改成自动获取IP就好了 其他都可以不用动。然后就是自己设置一个密码,把你加的网线插在WAN口上就可以用了。 你的不需要要POE拨号的,所以不需要输入电话号码和密码。
frankhp
知道合伙人数码行家
爱好计算机,曾经任职于联想服务站,电信装维班组。 现在待业,希望能在百度知道平台帮助到更多的人。

主线插入到 路由器的wan口了吗?
追问
插到了
追答
wan口上的灯亮了吗