宫颈糜烂激光治疗后多久可以同房

qdmabt
您好!
问题分析:宫颈糜烂激光治疗后一半需要1-2个月才可以同房的,宫颈糜烂术后愈合需要一段时间。在这个时间段不能进行性生活。同房会引起细菌感染。细菌蔓延等情况出现。
康复指导:宫颈糜烂术后两周内可能会出现异常分泌物流出,分泌物增多的情况。一般在1个月左右减少。无异味。这种情况是属于正常现象的,建议您注意休息,避免劳累,必要时候及时到医院检查就诊。
感谢您关注问病网,祝您健康!