青岛理工大学琴岛学院专科分数线

我是山东省文科生,今年考了332,能去琴岛学院专科吗?琴岛学院专科分数线是多少?... 我是山东省文科生,今年考了332,能去琴岛学院专科吗?琴岛学院专科分数线是多少? 展开
ray聊教育

青岛理工大学琴岛学院专科的录取分数线是根据所在地区以及报考专业决定的,332分按照2019年的专科分数线来看,在山东地区是可以上该学校的专科的,因为在该地区的文科录取分数线为327分。

青岛理工大学琴岛学院的招生范围涉及全国28个省、自治区和直辖市。招生批次包括:普通本科、普通专科、艺术本科、艺术专科、春季高考本专科、中外合作办学、专升本。

扩展资料:

青岛理工大学琴岛学院由青岛理工大学按新机制、新模式举办的规范化独立学院,是经教育部批准设立的一所全日制普通本科高校。学院设施齐全,环境优美,占地1060亩,校舍建筑面积40.4万平方米;

图书资料120万余册,电子图书68万余种,教学仪器设备总值1.67亿元,建有68个实验室和18个实训基地,拥有全国领先的校园云计算平台,实现校园网络无线全覆盖。学院先后获得全国先进独立学院、青岛市思想政治工作先进高校、山东省大学生创业教育示范院校、2018、2019连续两年获得山东最佳社会声誉高校等荣誉称号。

参考资料来源:青岛理工大学琴岛学院——青岛理工大学琴岛学院2019年录取分数汇总

风中的一弦琴

青岛理工大学琴岛学院专科分数线2015年文科是356分,理科是372分。
青岛理工大学琴岛学院是由青岛理工大学按新机制、新模式举办的本科层次普通高校,是经国家教育部,山东省教育厅批准设立的全国首批、青岛首家规范化独立学院 。琴岛学院充分利用青岛理工大学的师资力量、办学经验、教育改革成果等优质资源,秉承“宽口径、厚基础、强能力、高素质”的人才培养理念,以培养符合社会需求、具有创新精神与实践能力的应用型、复合型、创新型高级专门人才为目标,以提高人才培养质量为核心,以建设全国一流独立学院为目标,努力打造应用型专业人才培养基地。学院位于青岛市城阳区东部,占地1060亩,有校舍建筑面积52万多平方米,在校生17000多人。学院设有8个系,共有17个本科专业和16个专科专业,涵盖理、工、商、文、经等学科门类。在中国校友会网大学评价课题组推出的《2007年中国独立学院排行榜100强》中,琴岛学院位列第64位。 琴岛学院毕业生定位准确、基础知识扎实、实践能力强,深受用人单位的青睐,2007届毕业生一次性就业率达到95% 以上。
匿名用户
2013年录取线是337分
猴泊馅2
琴岛学院的建筑工程专业是二类专科,也就是说,只要过线(历年来也就200来分左右)就有很大的希望,好像专科每年都招不满。我是琴院2010级土木工程本科的
求采纳为满意回答。