LOL推荐几个便宜(金币)的英雄

by呦
多少金币先说,1350推荐蒙多(蒙多可以1V5,当然没队友输出你最后最多1换2)堕落天使(无限火力对AP无解,E是一直加的不被控制,本身双控)小法(打无限有一盘我无聊把小法法强叠到1300+,R秒满血瑞兹),木木抗压也不错,亡灵(我盆友最喜欢的,法强起来QW带走,空血R开起来刷兵吸血W可以先和对面A快爆时再激活)寡妇(新手不推荐,无限就是刷键盘不连发手会断),炮娘(APADC都可以AP前期伤害夸张)450JS不要说,审判天使,战争女神。差不多都是便宜好用的的,如果还是3150的可以再追问。
ShaDowLoaDII
安妮,剑圣便宜,技术要求不高,但很适用,性价比高,艾希也不错
锕松9539
天使,安妮,蛮王,剑圣
飞翔的企鹅39
波比450 木木1350 堕落1350 末日1350 奶妈450
看不清了我知道
堕落天使。流浪法师。神圣天使。