求一首歌曲的名字,就是090925期的天天向上六位主持人唱的是什么歌?

在QQ直播里090925期天天向上的C段六位主持人唱的... 在QQ直播里090925期天天向上的C段六位主持人唱的 展开
想来大文章0
萧敬腾的《王子的新衣》 《收藏》 范玮琪的《一颗心的距离》 郭静的《百分百》《不药而愈》 《下一个天亮》 萧亚轩的《冲动》,《类似爱情》《我们的爱》 《more more more》 古巨基的《我还是你的》 五月天的《开天窗》《小太阳》 南拳妈妈的《再见小时候》,《你不像她》《下雨天》 刘力扬的《眼泪笑了》,《一句一伤》 《传说》 弦子的《舍不得》,《无可取代》,《第三者的第三者》 吴建飞的《偏偏爱上你》 《你离开以后》 林宥嘉的《神秘嘉宾》 陈奕迅的《路一直都在》 《不要说话》 任贤齐的《风云决》 林宇中的《干物女》《远远》《瓶盖》 潘玮柏的《转机》 郑源 《擦肩而过》 she/飞轮海 《酸甜》 薛之谦 《传说》 梁静茹 《满满的都是爱》 《如果能在一起》《今天情人节》 丁当/阿信 《走火入魔》 品冠/戴佩妮 《半生熟》 牛奶@咖啡 《越长大越孤单》 袁泉《宝宝睡》 黄圣依《不胜依依》 王若琳《迷宫》 方大同《love song》 萧闳仁《原来你就在我身边》 杨宗伟《洋葱》《鸽子》《幸福的风》 蔡旻佑《我回来了》 张敬轩《吻得太逼真》 李玖哲《别说》 Vae