我经常幻想我死了怎么样怎么样,反正就是经常控制不住 这些会不会成真啊害怕?

百度网友d5252a106
不会的,就是自己太闲了,让自己忙一些就好了,去学习,去看一些新鲜的东西,有时候我也会想一些乱七八糟的没发生的事,还会做梦呢
百度网友7f3f362
不要想这么多了,是人早晚会死的,不要太过在意,谁都跑不了,怕也没用,不要想就没事了。
品鉴历史之美

只不过是你日常生活中太过无聊了,所以很多时候你会不由自主地胡思乱想,你可以尝试让自己变得忙碌一些,这样的话,这种莫名其妙的想法就会变少,甚至是消失。
百度网友91e6da6

也许你太闲了,做点事或多运动运动,改变一下注意焦点,会好很多。再说,人固有一死,怕也没用,不如顺其自然。
网焰醉柒0E
人死后会烟消云散的。谁都不知道谁死后什么样子?所以你不用可怕是没有的事情不能把它当真的。