暑假街舞培训班

什么地方有暑假街舞培训班?北京的... 什么地方有 暑假街舞培训班? 北京的 展开
诅咒磑
北京朝阳区的EnDance街舞中心不错,推荐你去试下,而且现在暑假期间,学费还有很多的优惠,全明星导师教学,全北京唯一有能力开设10个舞种的街舞培训。超级美国街头感觉的舞房全天开放,所有学员可以随意练舞。 街舞培训班 开设的舞种课程包括了:HipHop、Girl's HipHop、Street Jazz、Poppin、House、Wacckin、Club 街舞中心 JazzJazz Funk、Krump、Lockin,总有你喜欢的舞种包括其中 报名及上课地址:北京市朝阳区芍药居甲二号院17号楼(元大都公寓)20号商铺 暑假街舞培训班 地铁提示:地铁10号或者13号线到芍药居下,(13号线)A口出向西步行300米 街舞工作室 公交提示: 119路、515路 育慧南路南口下车即是,547路城铁芍药居站下向西步行300米 孙立谦
北京星城街舞
星城街舞,专业街舞培训机构,北京有6个校区,上海,南京,大连各有1个校区,培训舞种涵盖爵士舞,hiphop,popping,韩舞等,适合少儿,成人,中学生等人群学习,所有校区可免费预约体验!