暑假舞蹈培训班

近段这些时间很想参加暑假舞蹈培训班,都来说说上海哪家比较好?... 近段这些时间很想参加暑假舞蹈培训班,都来说说上海哪家比较好? 展开
春旺LI
暑假的时候是在我家附近的上海DOShop 上了2个月的大课 气氛不错 大家都很HIGH 夏天跳出汗很爽 然后不吃东西 瘦的很快 我也是冲着这一点 今天还是要继续跳 要不是因为读书的关系肯定长期跳 自己很喜欢街舞 想做一个DANCER 希望这个梦想能实现!DOS很不错 环境灰常的棒儿!
十年品牌,值得信赖!
月天六
我推荐你去上海DOSHOP
那边开始招生了,我是他们JAZZ班的学生
那里的老师教的很好,超级认真,而且很有耐心的
暑期班貌似是教几套舞的,所以我也准备报名了哈哈
誘魊莞鎂
那得看你是在哪个地方学习了啊。
一般推荐上海DOS hop ,很正规的。可以百度看看。
轻淡风声
在陆家浜路上海doshop!
可以打电话去谘询
我在那里上综合基础课
老师教的很好
风筝上的你
我在上海DOSHOP学的,我本来没基础的
就先上了那边的综合基础班,强度蛮大的
入门的很快的。然后老师找我沟通,就升级到新班了
基础打得很好的。学起其他的舞种就很好掌握了