游戏王:一回合一次的怪兽效果能不能在对方回合发动?

例如在对方回合,对方发动一张向死者伸手,我方场上的神禽王阿雷克多尔能不能将它无效?神禽王效果:一回合一次指定场上一张正面表示卡片,卡片效果在本回合中.无效... 例如在对方回合,对方发动一张向死者伸手,我方场上的神禽王阿雷克多尔能不能将它无效?神禽王效果:一回合一次指定场上一张正面表示卡片,卡片效果在本回合中.无效 展开
lyjxdfst
。1回合1次,一般都是起动效果,起动效果一般都是C1不能 但像这种能把对方无效的,一般都是诱发选发或强制必发效果,可以在对方的回合发 另外几位,请你们自重100遍复习规则100遍。。。起动效果肯定是C1,你连格P。。。。。看清楚神禽王的效果OK,,明显是起动效果并且是C1。。你给我在对方的回合发? ●1回合1次选择场上表侧表示存在的1张卡。选择的卡的效果在那个回合中无效。 ◇起动效果。 ◇取对象效果。 卡上面写1回合1次能发的,必须是调整写是诱发效果,如果是起动效果就不能发
本采白殷海
不可以。除非卡片上有特殊注明可以在对方回合发动。而且向死者伸手是从手卡发动的。巴巴罗斯的效果仅适用于永继魔陷和表侧怪物。